太行屋脊景区

• 景区服务太差劲,明明西安云景护照自由行能用,景区硬说没识别机器不能用,一番交涉后景区以修筑理由拒不接待,投诉过后反馈持护照可以进,但心情不好扫兴而归,此景区管理太烂了,不去为佳!

• 地        址: 安阳市林州市石板岩太行屋脊风景区
  • 等        级: AAAA
旺季(4月1日-10月31日)7:00-17:00;淡季(11月1日-次年3月31日)8:00-17:00。
林州本地游客凭身份证25元,外地游客75元,包含景区观光车。

林州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的林州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量林州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多林州旅游信息就来携程旅游攻略。

林州旅游快速入口

林州旅游推荐