蓝溪水世界

4.2/5分
  • 参加“双城记”夏游节六安行活动,来到蓝溪水世界:1.这里海啸池感觉很真实,没有游泳基础的一定要穿救生衣;2.面对人造海浪切记闭眼捏住鼻子,不信你可以试试后果会怎样;3.浪高约三四米,泳镜和泳帽都有可能被打飞掉,如果有戴假牙的,记得千万别张嘴;4.如果有眼镜、发卡被打飞的,记得出池子认领!

• 非常棒,棒棒棒!吃喝玩乐尽在蓝溪~~水世界我的最爱~

• 玩的项目挺好,尤其是海啸。但是所谓安全的态度极差,尤其下图划水项目的安全员(8月17日下午,该项目顶上的安全员),下面不写任何公告,费了很大力气爬到顶上,像仇人一样告诉你,想玩自己下去扛皮圈,上面明明堆放了两个,不给用。再问,直接有想跟人干仗的架势。我们花这么钱门票,就是来看这臭脸的。不想干,可以滚蛋。强烈要求景区辞退这个所谓的安全员。给景区抹黑。

• 最感兴趣的还是他的冲浪,漂流觉得一般,水流太小,其他还说得过去!大喇叭感觉比较刺激!只是自己没亲身感受有点遗憾!!

• 值得来旅游一下,尤其是夏天,来水上乐园里玩玩。

• 水世界挺好的,特别是冲浪,刺激,好玩。

• 非常值得一去的地方 本身就是一个公园,特别大的湖,有5公里多大的圆,走一圈就可以健身了

• 去过,还不错,消费也不高,主要是表演还行,没有看到好吃的,去的都是玩的人

• 晚上的音乐喷泉很漂亮,景色也很美,景区内很干净

• 风景不错,喷泉,什么的夜景都挺不错的。适合去散步。

• 去过很多水世界,今年的水世界感觉特别多。回到安徽老家居然还能带孩子继续快乐暑假的戏水之旅,可以说是一个意外惊喜。蓝溪水世界不大,项目也相对不多,不过人少、水清、价格合理,大人孩子都玩的很hign,明年暑假还会再来。两个不足:造浪池造浪次数太少、下午进去刚刚2:30造浪结束,等下一次居然要到晚上7:00!!另外就是洗澡的地方没热水,晚上用冷水洗澡还是有点凉,尤其是孩子,期待改进!

• 地        址: 六安市金安区东三十铺镇悠然蓝溪度假景区
日场营业时间9:00-17:00,7、8月份开放夜场17:00-22:00
日场100元,夜场138元

六安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的六安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量六安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多六安旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口

安徽旅游推荐