竹海漂流

Bamboo Sea Rafting

4/5分
  • 吃饱喝足来吐槽[发怒][发怒][发怒]打击记住这个地方,千万不要去!千万不要去!千万不要去!重要事情说三遍!今天携程订票,下游排队暴晒排队一个半小时,坐车四公里上山,乌泱泱又是一大票人,说我是网购票不给我退票[发怒][发怒]又排队两小时后因为管理混乱,很多人插队,根本没人管理维持秩序,最后‍♀️来才给人退票!最差游玩经历,没有之一!严重差评,最后总结暑期要不就玩酒店,要不就乖乖呆在家[流泪][流泪][流泪]

• 地        址: 常州市溧阳市戴埠镇横涧松岭村
景区暂时停业,具体开放时间以景区公示为准;原开放时间6月1日-10月7日 13:00-15:30,15:00停止入场
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价160元

溧阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的溧阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量溧阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多溧阳旅游信息就来携程旅游攻略。

常州旅游快速入口

常州旅游推荐