安布洛其亚图书馆

Pinacoteca Ambrosiana

• 景色:5  趣味:5    建议游览4小时
  • 安布洛其亚图书馆建于1603年,以米兰保护神的名字命名,是当时米兰学术和文化的中心。无论从收藏古籍的广泛性还是学术价值来看,在意大利都是数一数二的,尤其以阿拉伯和东方文化著作最为重要。以伦巴第派和威尼斯派的绘画为中心。

• 画廊本身就非常有价值——达芬奇的作品更是为这里增色不少。这里有一些很棒的作品,包括波提切利,拉雯尔,提香,卡拉瓦乔的作品。这些有意思的作品放在这样有趣的地方展出为其增色不少。不好的一点是最后看完后,你身处这栋建筑的背面,还得回到前面拿包。他们好像也没有英文的介绍展品的小册子。

• 图书馆内的藏书及其丰富,涵盖了政治,经济,文化等各个领域这个图书馆有四百年的历史了,曾经还有一个美术学院,但是后来就关闭了,里面有达芬奇的非常多的作品。

• 图书馆内的藏书及其丰富,涵盖了政治,经济,文化等各个领域,馆内还藏有很大拉斐尔,达芬奇等大师的作品内部的圆拱白色的涂饰给人一种很干净的感觉

• 这里是当时米兰的整个学术文化的中心,装璜就有些艺术性壁画,里边重要藏品有

• 现场版的还是很震撼,真的很漂亮。超级喜欢这个地方,去的时候正值十月一

• 真的很喜欢这个花园,这里聚集着许多街头表演艺人。在湖边边看着鸭子妈妈带着一群小鸭子游泳,一边听着他们弹琴唱歌,很享受。

• 这里是当时米兰的整个学术文化的中心,安布洛其亚图书馆内部建筑很讲究

• 这里是米兰的文化与学术中心,已经有好几百多年的历史了,图书馆内的藏书及其丰富,里面还有达芬奇的手稿。

• 进去以后是震撼的图书馆,四周是各种古籍,中间,是大西洋手稿,在暗淡的灯火下,却散发的神奇的光芒。推荐

•   建议游览2小时
  • 但是走进图书馆,还是挺让人震惊的,各式各样的书都摆放的很整齐但是进去都是一些不太知名的艺术家,

• 画廊本身就非常有价值最难忘的是达芬奇的手稿,不过说实话,15欧有点贵。不知道为什么

• 里面确实专门布置了一个达芬奇馆,但是只有一副其本人作品,其他是名作的复制品或是他主要弟子的作品。

• 有兴趣朋友来看看,它是米兰的文化与学术中心,已经有四百多年的历史了

• 地        址: Piazza Pio XI, 2, 20123 Milano
  • 电        话: +39-2-806921
  • 官方网站: http://www.leonardo-ambrosiana.it
周二-周日:10:00-18:00(提前半小时停止入场);周一闭馆
全价15欧/人;优惠价(18岁以下、65岁以上、在读大学生)10欧/人;米兰卡持有人13欧;讲解器1欧

意大利旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的意大利自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量意大利旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多意大利旅游信息就来携程旅游攻略。

意大利旅游快速入口

意大利旅游推荐