安布洛其亚图书馆

Pinacoteca Ambrosiana

• 图书馆有自己的购书区,一些中国出版的图书翻译成了意大利语,当地的图书价格都挺贵的,几欧元这算也是好几十人民币。

• 地        址: Piazza Pio XI, 2, 20123 Milano
  • 电        话: +39-2-806921
  • 官方网站: http://www.leonardo-ambrosiana.it
周二-周日:10:00-18:00(提前半小时停止入场);周一闭馆
全价15欧/人;优惠价(18岁以下、65岁以上、在读大学生)10欧/人;米兰卡持有人13欧;讲解器1欧

意大利旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的意大利自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量意大利旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多意大利旅游信息就来携程旅游攻略。

意大利旅游快速入口

意大利旅游推荐