哈罗德百货

Harrods

• 伦敦最声名远扬的商场,存在180年左右的历史。里面的商品多为本土生产的价格昂贵的名牌服装和世界名牌电器产品,走在大街上,耳边被兰博基尼、法拉利的马达轰鸣声填满,这里是英国上流阶层消遣和炫富的场所。

• 一个非常非常霸气又金碧辉煌的商场,不仅仅是购物的地方,还可以当做博物馆来参观

• 地        址: 87-135 Brompton Rd, Knightsbridge, London SW1X 7XL
  • 电        话: +44-20-77301234
  • 官方网站: https://www.harrods.com
周一-周六10:00-21:00,周日11:30-18:00

大伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。

大伦敦旅游快速入口

大伦敦旅游推荐

大伦敦旅游推荐移动入口:

• Rules
  • Rock & Sole Plaice
  • Monmouth Coffee (Covent Garden店)
  • Terry's Cafe
  • 桑德森酒店下午茶
  • barrafina(DEAN STREET)
  • Wasabi
  • 唐茶苑(Soho店)
  • Cocoro
  • Nando’s(Kensington店)
  • Wong Kei
  • M.Manze(High Street)
  • Abeno Too
  • 正宗兰州拉面
  • Nando's Covent Garden
  • Flat Iron(Denmark Street)
  • SOCIAL EATING HOUSE
  • Restaurant Gordon Ramsay
  • The Delaunay
  • Poppie’s Spitalfields
  • Palm Court
  • Caravan(King's Cross)
  • Helene Darroze at The Connaught
  • Royal China
  • 水月巴山
  • The Andover Arms
  • The Five Fields
  • Hawksmoor(Seven Dials)
  • Signor Sassi
  • 热门旅游目的地推荐