哈罗德百货

Harrods

• 这个伦敦西区著名的百货橙色的外墙让人眼前一惊! 非常喜欢沿街橱窗的墨绿色雨棚,颇有时代感。 哈德罗还有一个让人好奇的地方,便是各大通道中壁上悬挂的格式名人签名相框,毫不掩饰滴展现自己百货界的贵族身份。

• 哈罗德百货号称世界上最负盛名的百货公司.给我印象最深的就是特别大, 共有7层,营业面积2万平方米.装修风格奢华典雅, 又很有英国特色. 从成衣到鞋履,从皮具到名表, 还有艺术品,古董等等, 令人目不暇接.一楼的食品部色泽诱人, 香气扑鼻; 六楼的香水沙龙奢华典雅, 沁人心脾. 之于买东西么, 囊中羞涩啦,建议有钱有闲的筒子们来奢侈一下

• 对普通老百姓来说,这就不是个血拼的地儿。但是里面还是有很多东方面孔,而且有很多中文导购,只能说国人的消费疯狂程度很出名。

• 夜景很漂亮。内部装修和设计也很英国特色,不是简单的用豪华之类的字眼来概括的,即便不喜购物,也值得来体会下老牌英国百货公司的内部装修,真的是国内见不到的。当然,如果圣诞季来的话,橱窗秀也不能错过!

• 购物者,奢侈品爱好者可以去去。东西很多很全。而且有很多中文导购。看来国人的消费疯狂度还是很有名滴。

• 非常大的商场,外部看着一般,哈罗德百货是英国最著名的百货商场,1834年由查尔斯·亨利·哈罗德先生创立,现在有330个部门提供多元化的产品和服务

•   建议游览3小时
  • 哈罗德百货 (Harrods)是伦敦最有名和最高级的百货公司,因其独特购物体验 曾被《福布斯》杂志评为年度最佳购物目的地,当然最受瞩目的是该百货公司的地下一层设有戴安娜王妃和她的情人法耶兹的灵堂,在白金汉宫内看到的女王使用的器具在哈罗德都可以买到类似的。显然这里顾客的主力也是中东土豪和国人了。

• 读书时经常逛,和老公有很多美好回忆。最爱食品厅,楼下的寿司店非常好吃!这家百货牌子很全,装修美轮美奂,时不时还请歌剧演员来站在手扶梯间的阳台上唱歌。至于服务嘛,就是冷漠的客气,当然骗人掏钱的时候就是另幅嘴脸了。感觉英国服务都不如国内好,所以和其它商城比也算凑合了

• 走了好久好久还是没走出百货大楼。有好多店铺没有开业。所以只好透过橱窗饱了一下眼福。

• 人流量也不是非常多,很喜欢这里的 夏天以后,各路小摊贩推着独有的小车聚集到那里

• 百貨店內有很多小店及餐廳供遊人吃飯歇息,四樓平台還可以抽煙。到倫敦,一定要到這世界知名的百貨公司。強力推薦。推荐。

• 也算是当地非常繁华的百货公司了,确实很好的,规模都是非常大,我们玩的还是非常开心的,整体上比较满意的。

• 非常有名气的百货公司了,确实很不错,而且这里的种类都是非常齐全的,价格都算是公道了,我们逛了一圈。

• 极具美观的奢侈品商场,一层全是奢侈品!品牌非常齐全~特别好逛,离维多利亚和阿尔伯特博物馆不远

• 哈罗德百货公司是一个岁月时间很长的商店,这里的老牌奢侈品都有很大的旗舰店的,谷歌非常多。

• 哈罗德百货是云集一线大牌的高档百货店,不过其实店面并不大,地方也没有特别的宽敞。基本转了一圈感觉只能window shopping,所以来到地下层的美食馆,在这里买了晚饭吃(性价比高的鸡肉饭,见图)。餐厅也有,就是要做坐在开放式的吧台位,比较吵。

• 地        址: 87-135 Brompton Rd, Knightsbridge, London SW1X 7XL
  • 电        话: +44-20-77301234
  • 官方网站: https://www.harrods.com
周一-周六10:00-21:00,周日11:30-18:00

大伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。

大伦敦旅游快速入口

大伦敦旅游推荐

大伦敦旅游推荐移动入口:

• Goodman(梅菲尔店)
  • The Diamond Jubilee Tea Salon
  • Palm Court
  • 人民公社
  • Wasabi
  • Rock & Sole Plaice
  • Royal China
  • The Wolseley
  • Cocoro
  • 文兴酒家(Gerrard Street店)
  • M.Manze(High Street)
  • Poppie’s Spitalfields
  • SOCIAL EATING HOUSE
  • Terry's Cafe
  • Nando’s(Kensington店)
  • Hawksmoor(Seven Dials)
  • Helene Darroze at The Connaught
  • barrafina(DEAN STREET)
  • Restaurant Gordon Ramsay
  • Smokehouse
  • Luna Nuova
  • The Harp
  • The Five Fields
  • Ladurée London Harrods
  • 正宗兰州拉面
  • Burger & Lobster(Soho)
  • Burger & Lobster - Mayfair
  • The Delaunay