圣詹姆斯公园

St James's Park

•   建议游览1小时
  • 圣詹姆斯公园( St James'' park)位于威斯敏斯特中心区域,面对白金汉宫。19世纪初在英国著名建筑师纳许进一步美化之下,至今成为伦敦市中心最美丽的公园。 站在这里,向南面向泰晤士河,可以远远地眺望伦敦眼。穿过公园就见到了维多利亚大型雕像和花园以及其后面的白金汉宫。

• 圣詹姆士公园很美丽,适合在晴天坐一坐。湖很美,有很多野生动物,包括一些鹈鹕!隔壁就是白金汉宫,议会大厦,唐宁街10号,皇家骑兵卫队阅兵场,英国政府和特拉法加广场。很美。

• 圣詹姆斯公园占地近100英亩,本质上是白金汉宫的“前花园”。这里维护得非常好 - 这里有绿地、鲜花、湖泊、桥梁,你可以在这个美妙的公园里逃离伦敦的喧嚣嘈杂。非常美丽。

• 这是一个美丽的公园,有广阔的空间,漂亮的植物,有鸟儿在公园里生活还有一家很棒的咖啡厅。这是一个放松或者安静散步的好地方,值得一来。

• 对我来说,这是一次非常惊喜的体验,我很喜欢动物,真希望大家都不要因为它们看起来很信任人类,就利用此点去伤害它们。这是一个美丽的公园,适合散步,远离繁华的购物中心。非常美。

• Sep 30, 2019,London St James’s Park 里可爱的小松鼠️ 在公园里散散步,呼吸一下新鲜的空气,在追逐一下小松鼠们,可以近距离的给它们拍照。 已经深秋,落叶缤纷,红叶妖娆,真是清新自然。

• 我和我的朋友偶然发现了圣詹姆士公园。我们都被这里的美丽和宁静震惊了,这里是如此的接近繁忙的伦敦市中心!我喜欢了解关于鸟类和松鼠的知识,也很喜欢拍摄它们。

• 非常漂亮的公园,也非常的安静,在公园里面还配备幼儿的儿童乐园,而且还有相应的洗手间,最关键的是还有好多小松鼠不得不佩服人家,环境保护的很好。推荐。

• 在圣詹姆斯公园流连忘返。我觉得它的精致比海德公园还要更甚一筹。公园不大,但更为精巧美丽,色彩更为丰富,满地的落叶,松鼠鸽子,各种海鸟,大大过了把喂鸽子瘾啊。推荐。

• 这个公园十分迷人,这里有一个老英式小屋,真是太可爱了!真可惜里面已经不再住人了。这个公园很平静,有许多鸟类和松鼠。松鼠会站在你的手上吃坚果,真是太棒了。推荐。

• 圣詹姆斯公园没有海德公园那么大的,但是因为其和白金汉宫非常的近,所以圣詹姆斯公园也是游人如织的,公园非常的漂亮,不知道是不是近白金汉宫的关系,园林很有王室范

• 圣詹姆斯公园是个漂亮的地方,我从这里逛到附近,看见温和可爱的小松鼠把一些人吓坏了,它们多可爱啊!公园维护得很好,各种鸟类在这里栖息,湖里还有鱼呢。

• 远离人群喧扰。这是伦敦的小公园之一,但是和其他公园一样,这里宽敞、休闲,可以观看来来往往的人。我不是英格兰人,但我爱伦敦的公园。园区很美。

• 我觉得我们大概是专门到这里来看动物的,昔日的皇家园林,现对公众开放了。环境可真美,不过那里的动物似乎更吸引我们,状态都很好呢

• 伦敦巿区有许多带状分布的公园,差不多构成了伦敦的绿肺。 位于白金汉宫东侧的圣詹姆斯公园景色宜人,有水面,有鸭子群游,也可远观白金汉宫的立面。

• 伦敦市中心的公园,免费的,游客及当地人都不少,我们来就是随便走一走。公园里面动物不少,这个松鼠找到的果子到处跑来跑去的藏,看不出它是高兴还是慌张。还有那个天鹅,是我见过确实很丑的天鹅了。

• 圣詹姆斯公园又有鸭园之称,公园中央长形水池聚集了各种大小、颜色不同的鸭类。常可见到小鸭子在水面上展翅高飞,留下道道水痕。每天下午三点是喂食时间。

• 圣詹姆斯公园在白金汉宫的对面,曾是国王亨利八世的猎鹿苑,19世纪初经过整修,园内翻新了修长的人造湖以及画坛,现在已经是伦敦市中心最美丽的公园之一,常年有松鼠及各色水禽出没,野趣盎然。 圣詹姆斯公园也是皇家公园中最古老、最小、装饰性最丰富的公园。在夏季还可聆听精彩的音乐会,公园湖心的“鸭岛”是鹈鹕的保护区,有很多鸟类群集在中央的湖面上,南端的鸟类饲养所周围的步道,也因而被成为鸟笼步道。在夜晚,这里是隔着湖水眺望白金汉宫的最佳地点。

• 圣詹姆斯公园看鸭子& Tavistock Square公园长椅 ​在这里逛一下 亲近绿色 亲近小动物 亲近大自然 感觉还是很惬意的 空气非常棒 景色也不错 非常值得来

• 特别的美,非常的幽静,田园般的享受,好多小动物,这里的小松鼠最可爱,如果不怕,可以逗逗他们,。这里的植被也特别好,空气环境很棒,离白金汉宫等著名景点也很近!

• 地        址: St James's Park, London SW1A 2BJ
  • 电        话: +44-300-0612350
周一-周日5:00-24:00

伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。

大伦敦旅游快速入口

大伦敦旅游推荐