圣詹姆斯公园

St James's Park

• 圣詹姆士公园(St. James''s Park),一块在沼泽地上建起的园林景地。先为历代大主教所有,后归皇室。如今,这个皇家公园的大部分对公众免费开放,是伦敦城的绿肺,游人们休身养心的好去处。 初夏的一天,公园里绿树如茵,鲜花盛开,天鹅在湖中悠扬地游着。一只小松鼠睁着机灵的眼睛东张西望,不时在游人中间跳来窜去。忽然,它被穿天蓝色校服的小姑娘发现了。姑娘轻轻地靠近它,并尽可能不去惊扰它。小家伙慢慢地爬上了椅背,姑娘和善的眼光让它安定了下来。接着,姑娘拿着自己的可乐杯让它喝,小松鼠先是轻轻地舔了一下,“没问题啊”;然后,大胆地吸了起来…… 这是多么动人的一幕啊!人与自然,与这个世界上的小动物,与周围的环境,原来可以是这么和谐……

• 圣詹姆斯公园位于白金汉宫的东侧,有一个非常美丽的湖,阳光下绿意盎然,有白天鹅、小松鼠等多种鸟类动物在此嬉戏,或与游人互动。影像很养眼,值得一顾。

• 圣詹姆斯公园除了一个不错的喷泉和许多鸟类和鹈鹕外,别的景色也很普通。我们从威斯敏斯特修道院出发,然后走到议会。有一家咖啡厅和许多流动的冰淇淋车。

• 圣詹姆斯公园是伦敦最有名的公园之一,它就坐落在伦敦的市中心,虽然这个公园不是很大,但以前却是皇家的公园,而且修建的也很漂亮。

• 开放式的国家公园,整体并没有特别之处,主要就是公园内比较幽静,景色不错

• 它被誉为伦敦市中心最美丽的公园也是皇家公园中最古老、像还有狐狸不过我们没有看到。

• 圣詹姆斯公园是我们在伦敦最喜欢的公园,有很多的灰松鼠住在这里,可以带一些坚果,这样就有机会拍到它们,还有一个大湖,喷泉很多,公园被白金汉宫环绕,而另一边则是骑兵卫队阅兵式。

• 来上海所看到的的,没有什么特别的意外感受,大部分都不太熟悉,不如去香港的

• 地        址: St James's Park, London SW1A 2BJ
  • 电        话: +44-300-0612350
周一-周日5:00-24:00

伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。

大伦敦旅游快速入口

大伦敦旅游推荐