圣詹姆斯公园

St James's Park

•   建议游览1小时
  • 圣詹姆斯公园( St James'' park)位于威斯敏斯特中心区域,面对白金汉宫。19世纪初在英国著名建筑师纳许进一步美化之下,至今成为伦敦市中心最美丽的公园。 站在这里,向南面向泰晤士河,可以远远地眺望伦敦眼。穿过公园就见到了维多利亚大型雕像和花园以及其后面的白金汉宫。

• 如果在伦敦市中心游览,圣詹姆斯公园非常适合休息。 在白金汉宫和威斯敏斯特附近,可以从附近的商店买些食物,然后找个好地方坐下,也许会有小松鼠来找你要吃的,穿过公园就能到达白金汉宫。

• 圣詹姆斯公园真是一个世外桃源,临近白金汉宫,这里原本是圣詹姆斯宫的鹿苑,现在已经是伦敦市中心的休闲场所,绿树成荫,还有小湖,抬头还能望见伦敦眼。

• 圣詹姆士公园就在白金汉宫对面,原来是一座皇家园林,皇室家族成员可以在这里打猎,现在已经成为一座免费对外开放的公园,也是公众亲近大自然的一个好地方,这里的野生鸟类根本也不知道怕人,自由自在地享受在湖里的美好生活,小松鼠也在人群当中偶尔穿过,吃点人类朋友们留下的食物,然后再蹦蹦跳跳地玩耍去。

• 姑娘最喜欢的地方:有天鹅,大雁,鸽子,海鸥及松鼠。尤其是松鼠常跑到姑娘手中取食物,让姑娘很开心。姑娘反复要求再去喂食。而且景色优美,快餐味道也不错。

• 公园风景很美各种花应有应有,环境超赞的,不过夏天会有很多蚊子,离家也近,风景也挺好的

• 环境舒适,干净,空气超好的,很适合休闲锻炼,沿途风景不错,最好是晚饭后去里面走走圈

• 也是一个有地标性建筑的公园,可以拍张照,晴朗的日子里在公园里随意走走,只见处处是景,美不胜收

• 好像城市的后花园,公园占地面积很大,晴朗的日子里在公园里随意走走,只见处处是景,美不胜收

• 地        址: St James's Park, London SW1A 2BJ
  • 电        话: +44-300-0612350
周一-周日5:00-24:00

大伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。

大伦敦旅游快速入口

大伦敦旅游推荐