福尔摩斯博物馆

Sherlock Holmes Museum

• 福尔摩斯博物馆位于贝克街地铁站的对面,有三层楼,每间客房都是维多利亚式的,家具和服装都非常漂亮,在它旁边的博物馆买票,费用是15英镑,博物馆还有商店,可以购买相关的周边产品。

• 福尔摩斯一直伴随着自己的小学和中学生活,即使在大学时代,也是偶尔还会再翻看的小说,虽然他并不在生活中真正存在过,但他的“故居“却是被可爱的英国人生生地造了出来,来到伦敦当然不能错过这样的机会,带着侦探特有的眼光,来欣赏一下这们虚构的故居吧,看看能不能找到他原来并不存在的蛛丝马迹。

• 环境和服务都很好 值得一去,去哪增长很多的知识,有很多外国朋友,建议有时间的人细细看,真心不错

• 一般,都是制造的假的场景和蜡像,而且票也非常贵,在外面看看那个门也就行了。

• 建立了这个在世界上也许是独一无二的博物馆。这座城市特有的故事,成这全世界各地的摩迷们的圣地。

• 最权威的博物馆,馆藏都是精品,安检很严格。建议有时间的人细细看,真心不错

• 博物馆门口有地铁站和公交线,交通方便,离著名的杜莎蜡像馆很近。参观博物馆先要到旁边的纪念品商店买票。纪念品商店也是博物馆的一部分,如果没有时间或不想买票但想体验一下氛围的话可以只在纪念品商店里逛一逛。店员都是维多利亚时期的装扮,各种和福尔摩斯有关的书籍,物品。推荐带福尔摩斯头像的Zippo打火机(12镑)真心不贵。门票成人15镑,小孩10镑。门票是有各种文字可选的简介。排队没15分钟放8到10人,进门后上楼来到客厅,先有工作人员讲解,然后自由参观。可以拍照也可以和工作人员合影。参观结束后可以和门口的警察合影或去纪念品商店选纪念品。注意:福尔摩斯博物馆和披头士商店是邻居,买票不要走错门。

• 贝克街221号B,小说中的地址,现在也成为真实的福尔摩斯博物馆啦,早点去吧要不排队的人超多,粉丝们会超级激动的,还有很多纪念品卖。

• 可以带着小朋友或者自己去看展。蛮有教育意义。很棒很棒、本来就是凑热闹什么都看不懂、但是正好的碰到志愿者讲解员!

• 展品丰富,有基本陈列也有特殊展览。不是每层都开放,可以一圈圈的顺着走咯,展品很精美

• 地        址: 221b Baker St. London NW1 6XE
  • 电        话: +44-207-2243688
  • 官方网站: http://www.sherlock-holmes.co.uk/
9:30-18:00,圣诞节关闭。

大伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。

大伦敦旅游快速入口

大伦敦旅游推荐