仙水岩芦溪河竹筏漂流

• ‍♂️坐竹筏沿着泸溪河漂流而下,这是龙虎山旅游的精华段。船夫会沿途讲解两边的山水,来之前看攻略说,船夫都是临时上船后额外索要讲解费,但这一次貌似是监管严格了,全程都没有额外收费,管理越来越规范总是值得表扬的。但个人觉得实在不及漓江。 来江西后,雨水居多,坐竹筏时却是蓝天白云,老爷子还兴致勃勃地高歌了一曲

• 地        址: 鹰潭市贵溪市龙虎山仙水岩景区
  • 电        话: 400-8853-766

贵溪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵溪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵溪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵溪旅游信息就来携程旅游攻略。

贵溪旅游快速入口

贵溪旅游推荐