象鼻山地质公园

Elephant Trunk Mountain Geopark

4.5/5分
  • 象鼻山是龙虎山地质公园最为典型的景观之一,是长期受雨水冲刷溶蚀风化而脱落,造成崩塌残余型的石梁穿洞类景观。 在景区先乘坐景区交通车至象鼻山东门,一般旅游团都是安排到观象台后即返回,但我们早就计划要穿越整个景区到西门,天其实很闷热,汗,早就湿透衣裳,风景,确实是不错,这条路,可以真正的登临景区高点,从东、西两面欣赏龙虎山远处的一些山峰,我们翻越了正一峰,走过一段差点让我们迷路的山洞,路过虚靖堂、畲家寨,看到了惟妙惟肖的脸谱石,然后从象鼻山西门出来,这一段路走了差不多1小时,而体力也已经消耗得差不多,毕竟,今天的气温,估计会在35°C以上。

• 地        址: 鹰潭市贵溪市龙虎山风景区
  • 电        话: 400-8853-766
全年 8:00-17:00
包含在龙虎山风景区内,通用于龙虎山风景区门票内。

龙虎山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙虎山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙虎山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙虎山旅游信息就来携程旅游攻略。

贵溪旅游快速入口

贵溪旅游推荐