比佛利山庄

Beverly Hills

• 全世界最贵的社区,买不起那就看看吧 洛杉矶并非都是那些看上去有些萧条的房屋建筑。很多世界富商们都在这里购置了房产,其中最有名也最集中的便是比佛利山庄啦。 比佛利山庄应该算是洛杉矶的城中城,不仅有全球最高档的商业区,也是众多好莱坞明星们的豪宅所在地,可以说是全世界最最贵的住宅区之一。因位于太平洋沿岸的比佛利山脚下,经常被人们称为是财富与名利的代表和象征,也是举世闻名的全球富豪心中的梦幻之地。 走在社区里,虽没有前往那个精雕细琢金碧辉煌的世界最贵购物中心,只是简单的在地标前面的小花坛前打了个卡,但还是明显感觉道整个社区的宁静中透着一丝高级感,简约中透着一丝时尚。 标牌前小水池中的睡莲在阳光下透射着淡淡的藕荷色、绿色草坪上散落着的粉红的瓣在夕阳下显得更加艳丽、当地的居民在那个茂盛的大树旁悠闲得遛着狗、那一个个对于学设计的伙伴们都是经典案例得雕塑伫立在草坪各处。 不过对于大多数旅游者来说,比佛利山庄里最最有名的,就要数那个粉红色宫殿:比佛利山庄酒店啦。 可能很多人知道比佛利山庄都是从这个酒店开始的,这里不仅是众多好莱坞明星、上流人士、社会名媛们最钟爱的酒店之一,还曾经是老鹰乐队《hotel california》专辑的封面。这个有着一百多年历史的“粉红少女”让人还没进门就被那一排排大型的棕榈树所吸引。 比佛利山庄(Beverly Hills)Tips: 比佛利山庄最标志性的花坛与比佛利山庄酒店还有一定距离,这两个不是一个地方。 比佛利山庄标志牌附近有免费停车的地方,停车时请注意停在划线的停车位里。 比佛利山庄酒店即使不入住,外围和公共区域也是可以拍照的。但拍照时请先将车停在酒店停车位上。不要占车道。

• 地        址: 9400 S. Santa Monica Blvd, Suite 102, Beverly Hills, CA 90210
  • 电        话: +1-310-2481015,+1-800-3452210
  • 官方网站: http://www.lovebeverlyhills.com/

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

洛杉矶旅游推荐