比佛利山庄

Beverly Hills

• 比佛利花园荷塘坐落在 North Canon Drive 和 North Beverly Drive 之间。这个40英尺高的标志是这个城市最知名的地标建筑。 在比佛利山庄标志西面,一个街区之外的地方,矗立着一座由草间弥生 (Yayoi Kusama) 创作的迷幻郁金香雕塑——“生命礼赞” (Hymn of Life)。这件作品描绘的是三支巨大的郁金香,反映了草间弥生的奇异风格:反复在其作品中运用波点作为主题。这个引人注目的多彩迷幻郁金香雕塑建于2007年,是整个城市中可找到的60多件公共艺术作品中的一个。值得一看。

• 地        址: 9400 S. Santa Monica Blvd, Suite 102, Beverly Hills, CA 90210
  • 电        话: +1-310-2481015,+1-800-3452210
  • 官方网站: http://www.lovebeverlyhills.com/

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

洛杉矶旅游推荐