玫瑰碗球场

Rose Bowl Stadium

4.5/5分
  • 美西最大最有历史的跳蚤市场——Rose Bowl Flea Market 只在每个月第二个星期日举行,超过2500家摊位,各种全新和二手货品,包括vIntage的服装,家具,装饰品,环保可持续的日用品等等,应有尽有,可以逛上一整天,非常推荐! 而且,可以在这里看到各种时尚有型的年轻人和老年人,美式文化铺面而来。 门票:去得越早越贵,7点入场19刀,8点14刀,9点之后10刀,现场买票会便宜一点 时间:入场时间7am-3pm,但是2点多开始摊主就开始撤单啦,最好早点去 餐饮:市集不同区域都有餐饮提供,可以满足简单的午餐要求 交通:建议自驾,有巨大的草坪停车场,也可以乘坐公共交通,周末有专门的51路公交 地址:搜索Rose Bowl就可以 网站:www.rgcshows.com

• 不知道该唱啥的多数美国歌手/乐队 Coldplay的音乐和现场真的很值得听 第一次来可以容纳9万人的体育场 停车停了一个小时估计也是once in a lifetime experience了还好什么都没有错过 好开心的一晚!

• 站了整场,哭了三首,心满意足。Coldplay 的视效和音色都玩儿得太棒了,现场音乐的力量永远轻易击穿内心!Nobody said it was easy/ It''s such a shame for us to part/ Nobody said it was easy/ No one ever said it would be this hard/ Oh take me back to the start

• 玫瑰碗体育场位于帕萨迪纳,建于1922年,是1994年足球世界杯的主办地,,也是1999年中国女足获得女足世界杯亚军的比赛场地,电视转播时的情景记忆犹新,那是中国女足最辉煌的历史。

• 玫瑰碗球场是指位于美国洛杉矶的这座球场。但它之所以被我们铭记更多的是因为1994年巴乔落寞的背影,以及1999年铿锵玫瑰的扼腕叹息~

• 玫瑰 碗球场在上世纪, 作为世界杯决赛的主办地, 承办了多场比赛, 巴西队在这里成为史上第一支四次夺冠的球队。

• 洛杉矶的玫瑰碗球场,对于中国人来说,不算太陌生啦!虽然看起来旧旧的,但是见证了巴乔踢丢了点球,见证了铿锵玫瑰的错失金杯!一座体育场一段往事。

• 是年度性的美国大学美式足球比赛的场地。通常在元旦举行。在美国这种比赛很多。坐守比赛冠军的是阿拉巴马大学。还有十二个校联盟队伍

• 这个球场的名字直接吸引到了我,虽然对足球不太感兴趣,但还是要去这么个地方转一圈~这个球场在洛杉矶非常的有名,据说能坐下92542个人,超级大,感觉观赛的视角应该会很棒的!而且每逢每月的第二个周末,这里还是全美最大的跳蚤市场,我们有幸去逛了一圈,小有收获。

• 我本来不喜欢足球的,现在被男朋友带的,超级热爱足球。这次和他去洛杉矶,我们将这个玫!瑰!碗!球!场!列入必去行程。一到这里,豪华的座椅、宽敞的走道、宽阔的视野,完全震撼到我们了,真的是不虚此行了!

• 一九九九年中国女足与美国女足在这里举行了一场世纪大战,从而让我记住了这座球场,这次来到洛杉矶玫瑰碗体育场是必须要来看看的地方,雄伟壮观的球场山呼海啸的呐喊声都让我难忘

• 玫瑰碗球场是位于洛杉矶郊区的一个足球场,不知道为什么球场取这么一个名字,因为它的形状既不像玫瑰,也不像碗。但它是一个名气很大的球场,1994年的世界杯足球赛决赛在这里举行,也举办过很多次美国全国橄榄球比赛。有意思的是,这个球场每周五上午可以购票进入参观,但每月第二个周末变身全美最大的跳蚤市场,又是免费进入,不知球场管理者是怎么想的。

• 这是位于美国洛杉矶的一个球场,它的名字非常浪漫,叫玫瑰碗球场。1994年巴乔落寞的背影,以及1999年铿锵玫瑰的扼腕叹息都深深刻在我们心上。它是1994年世界杯的主办地,也曾承办过女足世界杯的决赛和奥运会。

• 除此之外特朗普国家高尔夫球场、特兰尼酒店及高尔夫俱乐部、亚太棕榈度假酒店、牧场公园高尔夫俱乐部、马里布乡村俱乐部、布鲁克赛德高尔夫俱乐部都是很不错的地方也都离洛杉矶市区不远各有各的特色。比如特朗普坐落于蜿蜒起伏的加利福尼亚海岸悬崖之上景致令人叹为观止特兰尼坐落于Palos Verdes半岛之上可饱览太平洋海景还可远眺卡特琳娜岛亚太棕榈坐拥独家山顶可以欣赏到洛杉矶360度全景风貌以及圣盖博山的迷人景致历史悠久的牧场公园举办过多次洛杉矶公开赛、美国PGA常青公开赛和美国女子职业高尔夫巡回赛而且离凯悦酒店很近方便入住而马里布和布鲁克赛德 则一个环抱于马里布峡谷一个与世界闻名的玫瑰碗球场相邻交通都是相当便利的。

• 玫瑰碗是洛杉矶很有名的而一个球场,一九九九年中国女足与美国女足在这里举行了一场世纪大战,从而让我记住了这座球场

• 玫瑰碗球场位于洛杉矶郊区的帕萨迪纳市,因每年举行大学生美式足球赛而著名,是大学生美式足球赛中历史最悠久的。

• 这里据说举办过世界杯,还经常会有橄榄球比赛,作为女生来讲,对这里的感觉也就一般了。不爱运动。

• 帕萨迪纳挺有名的的体育场馆就是玫瑰碗球场,绝对值得花上一天时间去逛逛,这是第二次来了,上次是跟旅游团一起,回去之后意犹未尽,这次带着家人又来一次,很好。

• 玫瑰碗球场位于洛杉矶郊区的帕萨迪纳市,每年的全美橄榄球决赛是全美的收视焦点,也使得这个球场家喻户晓!

• 传说中的Rose Bowl,全美美式足球,演唱会,赞。

• 地        址: 1001 Rose Bowl Dr, Pasadena, CA 91103-2813
  • 电        话: +1-626-5773100
  • 官方网站: http://www.rosebowlstadium.com
每月最后一个周五10:30-12:30开放参观,会有专门的讲解员带领,时长约90分钟,私人团体参观可致电+1-626-437-8558随时预定。比赛日不对外开放。
成人普通票17.5美元,10岁以下儿童和65岁以上老人14.5美元。另有其他参观票价,具体可详见官网。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

洛杉矶旅游推荐