好莱坞星光大道

Hollywood Walk of Fame

• 好莱坞星光大道乘坐地铁巴士可达,这里非常热闹,很多游客聚集,街头艺人很多,要是不想消费就不要随便搭腔,不然容易被纠缠,停车有点麻烦,建议公交到达也很方便

• Star聚集,正巧有晚会。记者、粉丝齐聚一堂,但是没看到警察维持次序。车可以停到星光大道边上的小马路,有咪表,也不是很贵。游玩1.5小时足矣

• 星光大道其实很短的,两边都有明星的名字和奖项,我一个个找的话也花不了多久,星光大道两侧有剧院,shopping center,蜡像馆,还有一些打扮成电影人物cosplay的,我过去就和蜘蛛侠合影了,可以要求摆出各种造型,但是要给小费,不给小费就不罢休,小费看着给,$2及以上/每人。拍拍照,留留念挺好的,另一侧是酒店,据说是卓别林每次必住的地方~

• 星光大道也是洛杉矶必到的景点之一,人很多,基本是走马观花,一路都是星星,还有让中国人比较自豪的中国大剧院。

• 到了洛杉矶必来的地方,其实就是看看脚印和手印,还有文氏剧院等建筑外观啦

• 星光大道没有门票,人也不是很多,交通很方便!有很多明星在这里留下他们的手印和足迹!其中有成龙和李小龙!

• 这个星光大道是很有名的 属于那种不来遗憾 来了也就这样的地方,上面拍着很多星星和摄像机之类的东西,。

• 地        址: N Highland Ave & Hollywood Blvd, Los Angeles, CA 90028
  • 电        话: +1-323-4698311
  • 官方网站: http://www.walkoffame.com/

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

洛杉矶旅游推荐