梅尔罗斯大街

Melrose Avenue

4.3/5分
  • ⋆梅尔罗斯.不仅仅只有网红墙 M͟e͟r͟l͟r͟o͟s͟e͟ A͟v͟e͟n͟u͟e͟ 好莱坞西南部的梅尔罗斯大街是洛杉矶的一大网红街,听这条街的名字感觉不是很熟,但是如果说起Paul&Smith的粉红墙应该就耳熟能详了吧.. 这条街上不仅仅有Paul&Smith的粉红墙,更有很多设计感很强的涂鸦墙..像Made in La、玛丽莲梦露、彩虹墙、蓝墙,几大风靡INS的网红墙都是出自这条街上… Merlrose Avenue除了涂鸦墙之外还有很多潮牌及咖啡店。特别它是著名Fred Segal店的所在地,来梅尔罗斯大街购物的明星也不计其数,是著名时尚人士的购物天堂。虽然整条街不长,但前后可以逛到很多小店,不仅仅能拍到好看的照片更能体验到最local的潮流……

• 地        址: Between La Brea Blvd. and Fairfax Ave.,About 8 km west of downtown Los Angeles,West Hollywood, CA
  • 电        话: +1-213-4472688
  • 官方网站: https://www.melrose-avenue.com/

加利福尼亚州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的加利福尼亚州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量加利福尼亚州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多加利福尼亚州旅游信息就来携程旅游攻略。

加利福尼亚州旅游快速入口

加利福尼亚州旅游推荐