王宫博物馆

Royal Palace Museum

4.4/5分
  •   建议游览2小时
  • 老挝琅勃拉邦的王宫博物馆,相当于我们的故宫,也是由古代王室的寝宫改造成今天的博物馆,不过,这个王宫博物馆无论是规模或是馆藏都当然无法与我们的故宫相比的。但这里仍然是必到的打卡点之一,来这里可了解一下这座古城的历史。王宫博物馆里面不可以拍照,所以具体看了什么,都不太记得清楚了,都是一些军事武器、皇宫用品、国际往来的礼品之类的。 门票30000kips. 参观者有衣着方面的要求,不能穿露肩露膝的服装。 这里的开放时间是08:00~11:30和13:30~16:00,要到访的游客要注意开放时间了。我们第一次来的时候就是因为接近中午11点半,人家快要关门了,就没法买票进入馆内,但是我们在进门右手边的那座金碧辉煌的尖顶建筑物里也闲逛了好一会儿,这里不用门票,门前坐着觉得很凉爽,金色的栅栏这里是个拍照的好地方。

• 地        址: Haw kham, Luang Prabang 0600, Laos
  • 电        话: +856-71-212122
周一-周三、周五-周日8:00-11:30,13:30-16:00,周四8:00-11:30,13:30-15:30,New Year's Day营业时间可能不同。

琅勃拉邦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的琅勃拉邦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量琅勃拉邦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多琅勃拉邦旅游信息就来携程旅游攻略。

琅勃拉邦省旅游快速入口

琅勃拉邦省旅游推荐