黄金古镇度假村

4.7/5分
  • 太平沟的黄金古镇,既是风景区也是度假村,这里是以清晚期太平沟采金活动的历史为背景,植入了历史文化和特色旅游资源,展示了太平沟从公元十八世纪中叶到二十世纪末,前后近两百五十年的采金发展历程,以及围绕采金而发展起来的各行各业风貌。度假村内建有采金历史、北方性文化、烟馆赌局等三座特色历史文化展览馆,还有一些反映当年人们生活的雕像,栩栩如生地展示了当年的那段历史。离开了展览区,依山而建的是一座座仿古的客房,应该是供游客住宿娱乐用的,不过真的没有见什么人在这住,要说清静是真的清静,甚至清静的有些吓人了。不过,如果真的是想体验一下田园氛围的,可以来试试!

• 地        址: 鹤岗市萝北县太平沟乡太平沟村

鹤岗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹤岗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹤岗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹤岗旅游信息就来携程旅游攻略。

鹤岗旅游快速入口