灵山

Lingshan

• 景点真的很赞额,推荐大家也都去玩玩。大佛前是杏坛广场,这里也是观瞻大佛的绝佳处。登上阶梯,站在大佛脚下,望下看,一览纵山小。

• 这里的香火极其旺盛,游客也络绎不绝空气景色非常好啊,就是爬下来累的都快趴下

• 不只是时不时西游记当中的灵山,西游记当中的灵山佛性十足,当然这里也是挺不错的。

• 地        址: 信阳市罗山县灵山镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0376-2255299,0376-2255003
  • 官方网站: http://www.xylingshan.com/
景区参观采用通票制(含灵山寺),灵山寺庙门有二次验票。

罗山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的罗山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量罗山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多罗山旅游信息就来携程旅游攻略。

信阳旅游快速入口

信阳旅游推荐