隋唐城遗址植物园

Sui and Tang Dynasty Town Botanic Gardens

• 从博物馆出来 就去对面的遗址植物园了 很大 真是绿树成荫啊 只不过错过了国花的季节 周遭一切都是绿色 走着走着就突然下雨了 赶紧从西大门出去 打车去十字街了

• 隋唐城遗址植物园位于洛城区文博路,紧邻洛阳市博物馆新馆,景区免费开放,是国家级文物保护单位,是你旅游度假、休闲娱乐的不错选择。

• 来看花的朋友,这是个好去处,里边花超级多,种类丰富,一定在带好手机,或者相机好好拍照,记录下这个美丽的花朵,反正我是拍了好多哈哈。

• 洛阳秋天的隋唐遗址公园实在是漂亮,有空去看看吧,再过几天树叶洛的差不多了,就不好看了,抓紧时间去看,关键是这么大的公园免费 !免费!

• 隋唐遗址公园除了回顾历史的进程还是类似植物园一样的存在,里面花草树木繁多,春夏秋冬都有可看的景色,赞一个!特别周末带孩子去呼吸新鲜空气,净化心灵好去处!

• 隋唐城遗址植物园,根据名字,心想着一定会有遗迹可看,哪怕是基座啊柱础啊之类,也就知足了。事实证明,这里确是隋唐城遗址,确有隋唐城遗迹,只是不在地上,而已。罢了罢了。园内遍植高树花木,枝繁叶茂,既可保护水土,亦能造福子孙,如此甚好。漫步其间,随处可见落英缤纷,树影婆娑,虽烈日当头,不觉其热。只是,适逢周日,票价30,其余一切都好。

• 所谓的灯展,差差差。千年级旅游城市,乡镇级旅游管理。诺大的植物园,灯展就是路灯加坏了的灯具。门票价格无所谓值不值,但既然收费了,起码管理好景区,不奢求物超所值,起码物有所值!整体评价,与文明旅游城市洛阳,严重不匹配

• 4月15日去,大部分花已经开过了,也有部分盛开的,但是因为有残花的陪衬显得也不是那么美。不过要赞的是门票真实良心啊,周末30元,而周一到周五10元,我们周一去的,赶上了优惠价,10元逛半天还是很值。

• 很大,很美,各种树木,去了多次,没有走完过!走一半即返程!牡丹时节有门票人多,秋天时节人少,没有门票!10元非周末非节假日,便宜!

• 这个遗址植物园坐落在河南省洛阳市,是以河南地区性植物和隋唐城遗址文化为主题的综合性娱乐休闲园区,是非常美丽迷人的好地方。

• 洛阳的隋唐城遗址植物园就在洛阳博物馆正对面,面积相当的大,里面的内容相当的丰富,有水系贯穿整个植物园,有一个很大的湖面,有很多漂亮的正在盛开的鲜花,而且目前尚不要门票,景色比收门票的王城公园要好得很多很多,非常值得一去。

• 4月15日去游览隋唐遗址植物园,牡丹园里万紫千红,牡丹正直盛花期,美不胜收,游人不多,牡丹品种多,花朵硕大,满园幽香沁人心脾,真是:唯有牡丹真国色,花开时节动京城。门票10元,停车场收费3元/天,性价比超高,停车场大,停车方便,我感觉是洛阳性价比最高的园子。

• 全球旅行家身着唐装,来到了洛阳隋唐城遗址植物园。植物园进门就是绵延1.5公里的牡丹长街,夹杂着繁茂的各类绿植,伴着湖水柳树桃花的美景。牡丹争艳,花香怡人,俊男靓女们无不沉醉其中。

• 园内建设了千姿牡丹园、野趣水景园、木兰琼花园、万柳园、岩石园、百草园、梅园、竹园、海棠园、桂花园、芳香园等17个专类园区,20多个休闲娱乐广场,形式各异、造型独特,与之相辉映的30多组亭台、廊架,既体现了隋唐时期建筑风格,又不乏浓郁的现代气息。

• 推荐看牡丹的去隋唐植物园 南门进去不远就是绵延1.5公里的牡丹 配有大量绿植 伴着湖水柳树桃花的景观 太美了 西门租电瓶车自己开车满园子逛逛 门票10元 真是值了

• 牡丹花品冠群芳,况是其间更有王。 四色变而成百色,百般颜色百般香。 ​ 四月赏花正当时,打卡洛阳隋唐城遗址植物园,牡丹花竞相绽放,色泽艳丽,穿越千年历史古都,看洛阳牡丹花开盛世! 看过樱花、桃花、梨花、油菜花的你…一定不要错过洛阳的牡丹花! 今年气温偏高,洛阳牡丹花开时间提前,目前洛阳各个牡丹园内的牡丹早花品种已经陆续开放,今年的洛阳牡丹节举办时间是从阳历的4月5日正式开始,到5月5日才结束,整整一个月的赏花时间,可以说是给喜爱牡丹花的小伙伴们准备了足够的赏花游玩时间,4月6日至4月10日为牡丹早花品种盛开期,预计下周牡丹中晚花品种将依次进入盛开期。牡丹花会盛开期将集中在4月6日至4月20日之间,也就是说,这段时间是洛阳牡丹花开的比较好的时候,准备到洛阳观赏牡丹花的游客一定要安排好行程,以免错过赏好的最佳时间段。 时间很充足,清明节、劳动节、五四青年节也在洛阳牡丹节时间范围内,即便是凑放假休息的时间,也绰绰有余了! 洛阳牡丹早花品种主要是红、粉、蓝、白、紫几大色系的牡丹品种,中晚花品种主要是黄、绿、黑、复色系的牡丹品种为主。

• 预定了机票直飞洛阳,就是为了看牡丹。中午时分,小雨淋淋,看着没有停下脚步的感脚。来到王府井,吃着没事赏雨景,别有一番滋味。午饭过后雨停了,空气湿润而清新。随后打车直接来到隋唐植物园。在门口租了双人自行车,随后消失在雨后牡丹园中。雨后更加艳丽,但也被雨水淋的没了精神。看着满园的牡丹,顿时心情愉悦。

• 感觉不错,我终于看到了传说中的牡丹,大老远的从辽宁赶过来,只为了看看这国花。心情非常愉悦,洛阳给我留下了一个美好的印象,明年还会过来的。

• 地        址: 洛阳市洛龙区王城大桥南
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.stzwy.cn/
非牡丹花展期免费进入;牡丹花展期间收费,详情可电话咨询。

河南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河南旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐