国家牡丹园

• 今年的花期好像早些,都沒剩什麼了,下了雨,特別泥濘,只剩很少的可以看了,園裏的大爺說想看最好的花期得4.10到4.15來,錯過了最好的觀賞期,明天去國花園看看

• 地        址: 洛阳市老城区邙山镇中沟西国家牡丹园
  • 官方网站: http://www.gjmdy.com
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间:牡丹开放期间4月-5月周一-周五8:30-18:00,周六、周日8:30-18:30;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门市价周一-周五10元,周六、周日30元;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。

河南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河南旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐

河南旅游推荐移动入口:

• 老洛阳面馆(天津路店)
  • 龙之面
  • 玉英米皮
  • 御熙燕燕窝专卖(王府井店)
  • 正宗栾川豆腐汤
  • 老三孜然卷饼
  • 如一坊豆捞(周山路店)
  • 开封面馆
  • 卤之味
  • 蒋记豆腐汤
  • 老城十字街夜市
  • 绝味擀面皮
  • 港式烧味店
  • 老洛阳牛肉汤(人民路店)
  • 梁记面庄
  • 正宗上海风味
  • 风味楼小街锅贴飘香花城
  • 祖母家
  • 管记水席老店
  • 御熙燕燕窝专卖(盛唐至尊店)
  • 开封第一楼(洛阳分店)
  • 三合饭店
  • 学良中餐厅
  • 心之语莉莉手工创意蛋糕
  • 中国兰州牛肉面
  • 御熙燕燕窝专卖
  • 老洛阳面馆(王城路店)
  • 老城兄弟麻辣烫
  • 九府水席老店