国家牡丹园

National Peony Park

• 唯有牡丹真国色,花开时节动京城~晚开牡丹赏花图鉴~ 说起牡丹,依照花的颜色,花瓣的重数,有多种分法,此番不介绍牡丹种类,因为在Rachel看来,她们有个统一的名字-大牡丹,如果要给她再加一个定语,那应该是艳丽的大牡丹~ 楼主在五一假期的赏晚牡丹路线,4.20日以后其实早中期牡丹基本落尽,此后会有一段时间可能没什么花看,但到了5.1前后,晚花又开始争相吐艳了~观赏晚牡丹可以去到中国国花园,国花牡丹园和国际牡丹园,我选择国花牡丹园,因为旅程稍远,也不是牡丹节主会场,人少很多,且有游客体验园可以近距离接近国花~ 第二天去到城中的王城公园,该公园按照开花时间规划了不同的牡丹花园,最最最主要作为牡丹节主会场,有精品牡丹展馆,但是意外之喜~

• 地        址: 洛阳市老城区邙山镇中沟西国家牡丹园
  • 官方网站: http://www.gjmdy.com
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间:牡丹开放期间4月-5月周一-周五8:30-18:00,周六、周日8:30-18:30;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。

洛阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐