国家牡丹园

• 唯有牡丹真国色,花开时节动京城~晚开牡丹赏花图鉴~ 说起牡丹,依照花的颜色,花瓣的重数,有多种分法,此番不介绍牡丹种类,因为在Rachel看来,她们有个统一的名字-大牡丹,如果要给她再加一个定语,那应该是艳丽的大牡丹~ 楼主在五一假期的赏晚牡丹路线,4.20日以后其实早中期牡丹基本落尽,此后会有一段时间可能没什么花看,但到了5.1前后,晚花又开始争相吐艳了~观赏晚牡丹可以去到中国国花园,国花牡丹园和国际牡丹园,我选择国花牡丹园,因为旅程稍远,也不是牡丹节主会场,人少很多,且有游客体验园可以近距离接近国花~ 第二天去到城中的王城公园,该公园按照开花时间规划了不同的牡丹花园,最最最主要作为牡丹节主会场,有精品牡丹展馆,但是意外之喜~

• 地        址: 洛阳市老城区邙山镇中沟西国家牡丹园
  • 官方网站: http://www.gjmdy.com
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间:牡丹开放期间4月-5月周一-周五8:30-18:00,周六、周日8:30-18:30;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门市价周一-周五10元,周六、周日30元;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。

河南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河南旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐

河南旅游推荐移动入口:

• 老洛阳牛肉汤(人民路店)
  • 龙之面
  • 蒋记豆腐汤
  • 开封面馆
  • 小街锅贴
  • 御熙燕燕窝专卖
  • 九府水席老店
  • 回家吃面
  • 风味楼小街锅贴飘香花城
  • 大拇指蛋糕房(涧西店)
  • 高记清香苑绝味不翻汤
  • 乾丰信阳菜馆(芳林路店)
  • 管记水席老店
  • 御熙燕燕窝专卖
  • 袁记小碗汤
  • 西大街街区
  • 真不同饭店(中州东路店)
  • 大骨高钙牛肉汤
  • 启明东路街区
  • 梁记面庄
  • 中国兰州牛肉面
  • 绝味擀面皮
  • 港式烧味店
  • 口口香脆皮蛋糕
  • 如一坊豆捞(周山路店)
  • 皇栗皇(上海市场店)
  • 游记泡馍烩面(南昌路总店)
  • 米诺蛋糕咖啡面包专卖店(万达店)
  • 心之语莉莉手工创意蛋糕
  • 热门旅游目的地推荐