国家牡丹园

• 出差,途经洛阳,没有赶上最佳时节,多数牡丹还在含苞待放。留个念想,以后再去了。园子真够大的,而且牡丹的种类如此之多。中国人民真是翻天妙手。

• 姹紫嫣红,牡丹盛开,空气中都散发着沁人心脾的花香。这里的牡丹可是蜚声海内外啊,每年都会有大批的游客前来赏花、观景。

•   建议游览2小时
  • 整体还可以,牡丹还是很漂亮的,有好多种对于热爱花的人来说这就是人间仙境,香气浓郁,花期长。

•   建议游览3小时
  • 各品种围成一个花园,管理有待提高。就是路过景点有些挺有特点的,可以拍些照片回来

•   建议游览3小时
  • 待到牡丹盛开的时候,真的是太美了。洛阳气候土壤条件优越,非常适宜牡丹生长

• 地        址: 洛阳市老城区邙山镇中沟西国家牡丹园
  • 官方网站: http://www.gjmdy.com
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间:牡丹开放期间4月-5月周一-周五8:30-18:00,周六、周日8:30-18:30;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门市价周一-周五10元,周六、周日30元;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。

洛阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛阳旅游信息就来携程旅游攻略。

洛阳旅游快速入口

洛阳旅游推荐