国家牡丹园

• 位于洛阳市邙山中沟西。占地面积700亩,其中牡丹观赏园分南园和北园,面积500亩,育苗200亩,搜集国内牡丹园艺品种600余个,野生种6个,培育新品种72个,数量50余万株,引进国外园艺品种100余个,数量5万株。洛阳火车站乘坐51路到国家牡丹园,是每年4/5月份洛阳牡丹花会期间,观赏牡丹的主要选择之一。

• 清明节去的,大部分牡丹都没开,南园有个牡丹展览馆倒很不错,都是稀有品种,四月中旬去将会更美丽!票价比较贵,团购比较合适!

• 国际牡丹园,应该是最近这几天全郑州市牡丹开得最灿烂的牡丹园,因为是在郊外的山上,晚开牡丹品种较多,花期比其他园区迟。可以用牡丹花海来形容,叹为观止。强烈推荐近日赏花首选这里。我之前也去过其他牡丹园,不少牡丹已经凋谢。

• 来洛阳正好赶上牡丹开园,人很多,满园的牡丹都争相开放,特别漂亮,很多牡丹都是我从来没有见过。

• 牡丹园分为南区和北区,著名的隋朝西苑遗物“千年牡丹王”,就在牡丹园的南区。游览牡丹园时,可以根据园中的指示牌,步行玩遍园区的每个角落。推荐看看。

• 进去后,一片荒凉,秋天全是枯枝。没法想象4、5月份牡丹盛开时的花团锦簇。只在一堵墙上,看到的画才能勾起点想象力。景区内的导游,带着我们转来转去,到了温室那,我还是第一次近距离的看到牡丹花,可能是温室的缘故,虽然看的比较茂盛

• 四月的天气北方竟然还飘起了雪花。不过就在五一小长假即将来临时,气温直线上升,直接越过春季迎来初夏。在这个草长莺飞适合出游的季节里,我也早早做了计划,准备朝古都洛阳出发。第一站国家牡丹园,国家花园距离和平国际青年旅舍最近,但是这个牡丹园4月中旬到20日左右应该是最佳观赏期。鉴于我们是4月末去观赏牡丹,所以选择了北郊邙山上的国际牡丹园,因为这里晚开品种最多。游人很多,

• 第一次去的时候季节不对 没有赶上牡丹最适合的时候 要四月份去才对 后来之后的又去了一次 人实在是太多了 牡丹很美

• 中国牡丹栽培繁衍的主要故地之一,又称“牡丹故土”。这里气候土壤条件优越,非常适宜牡丹生长,牡丹花朵硕大,色泽艳丽,香气浓郁,花期长,素有“洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下牡丹园花展(19张)奇”的美誉。

• 牡丹一直是富贵的象征,这里是牡丹的天国,花团锦簇,园内牡丹文化石刻长廊,牡丹名画欣赏,牡丹奇石等处处奇观惹人眼球,游人更是人山人海。

• 这次来洛阳就是来看牡丹的,牡丹园面积很大,品种很齐全。高大上的牡丹真是鲜艳漂亮,曾经荷兰的郁金香田都没有让我如此神醉,牡丹还是很有魅力的,我爱的一塌糊涂。

• 国家牡丹园是面积最大的,马路的两边分别是北园和南园区域,品种不同,也是国家牡丹基因库,品种繁多。

•   建议游览2小时
  • 推荐每年4月来这里参观,大片的牡丹花开得美不胜收,而且品种和色泽繁多,加上园内亭台楼阁和小溪流水的点缀,非常不错的观景点

• 牡丹园不错,离我住的酒店很近,步行15分钟就到了。没看到花,完全就是逛公园。主要是离住的酒店近,近转过去逛了逛

• 赏花期来洛阳,牡丹开得正艳,国家牡丹园有一株千年牡丹王是隋朝遗物,牡丹园保留了宋明私家园林的疯狗,古色古香。

• 来洛阳就是冲着洛阳牡丹来的,在园中欣赏到几十万株、上千个品种的牡丹花,还能一睹“千年牡丹王”的风采,很过瘾

• 牡丹国色天香。不看真是很遗憾,国家牡丹园很大,整体环境还不错,不过现在牡丹花大都凋谢。

• 在洛阳看牡丹还是国家牡丹园最好,花的品种,相貌都很好。唯一的不足就是人太多!

• 不是看牡丹的时候来的,就是一个很大的公园,没有牡丹还真没有啥好看的

• 地        址: 洛阳市老城区邙山镇中沟西国家牡丹园
  • 官方网站: http://www.gjmdy.com
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间:牡丹开放期间4月-5月周一-周五8:30-18:00,周六、周日8:30-18:30;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门市价周一-周五10元,周六、周日30元;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。

洛阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛阳旅游信息就来携程旅游攻略。

洛阳旅游快速入口

洛阳旅游推荐