国家牡丹园

National Peony Park

• 四月份和家人一起去的,从小就喜欢牡丹,牡丹一直是富贵的象征,这里是牡丹的天国,不看真是很遗憾,花团锦簇,白色的红色的到处开放,让人看了心旷神怡。最爱的就是牡丹。

• 垃圾垃圾 由于设备不完善 湖边不设防护栏 湖面飘满柳絮就像水泥路 湖边仅有的绿化带还有缺口让小孩误以为是通道直接跳进好深的水里 妈妈跳进去救小孩 全身湿透腿受伤衣服划破 还好亲戚们一起人多 你拉我拉你才把妈妈孩子救上来 后面当我妈妈跟孩子全身湿淋淋出现在他们门卫处时候他们给我们一个合理的答复跟解释 我坐椅子抱孩子安抚情绪 妈妈太阳下面晒衣服 这些你们都可以当做没看见吗 你们这样的态度 我越想越生气 简直就是活生生的漠视生命 希望你们园受到该有的惩罚

• 很不错,牡丹花色很多,只是前几天的大雨打落了很多,有些遗憾。很多珍稀品种,比如绿牡丹,二乔,

• 牡丹园要赶在对的时间,我们去的正是时候,满园的牡丹绚丽开放,游人很多,停车比较便利,大门口兜售花籽的不要买,买回来也不开花。

• 国家牡丹园位于洛阳市邙山中沟西,创建于1978年,作为国有苗圃长期从事牡丹品种收集和繁育工作,1992年林业部批准建立国家牡丹基因库,同年中央政治局常委李长春题名“国色牡丹园”。

• 牡丹品种繁多,可惜我们去的有些早了,花只开了一半,再晚个10来天去景色会更美~

• 4月18号去看的,花开的正茂盛,北区漂亮一些

• 地        址: 洛阳市老城区邙山镇中沟西国家牡丹园
  • 官方网站: http://www.gjmdy.com
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间:牡丹开放期间4月-5月周一-周五8:30-18:00,周六、周日8:30-18:30;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门市价周一-周五10元,周六、周日30元;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。

洛阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐