国家牡丹园

•   建议游览3小时
  • 看牡丹到洛阳。到洛阳看牡丹到国家牡丹园是一个不错的选择。首先牡丹的品种很多,其次历史悠久,说有唐朝的牡丹,不知真假。但是起码可以说明,从唐朝那时开始,洛阳就开始广种牡丹了。

• 每年的四月初,都是洛阳牡丹花会的时节,只有亲自看过牡丹的人们,才会领略到什么叫做“花中之王”。“国色天香真牡丹”看牡丹是一件赏心悦目的事情,洛阳人对牡丹的热爱,是从骨子里发出来的真心喜欢。牡丹之所以美,之所以珍贵,其中的一个原因就在于牡丹开花时间并不长,近年来,洛阳的一些公园开始培育一些晚开的牡丹花,令其花期可延长至“五一”旅游黄金周,因此五一时也有可能观赏到牡丹。国家牡丹园位于洛阳邙山,这里已经成为洛阳牡丹花会最主要的观景点之一了,建议大家一定要在牡丹花期的时候来,要不来晚了,就只能看别的花朵了。交通:很多城市都有到达洛阳的火车和高铁,洛阳也有飞机场,很方便。到国家牡丹园在洛阳火车站乘坐51路即可。住宿:一般牡丹盛开时节,洛阳的住宿价格疯涨。但是也有200元左右的可供选择,大家来这里最好要提前预定酒店,如果预订不上也没关系,身为旅游城市的洛阳还是有很多小旅馆和招待所的。

• 花开正艳,看到完整的牡丹一朵一朵,还是很震撼的,很漂亮的地方,人也不少。

• 国家牡丹园是洛阳地区最大的一个牡丹园,位于洛阳市北面,是国家级的牡丹基因库,火车站有公交车可以到达,最热闹的是5月前后,真是花多人也多,不过这是洛阳的住宿哦也普遍的翻倍上涨。

• 洛阳有很多牡丹园,去的地方不一样看的效果可能也不一样,我们去的是白马寺对面的那个,去的时候已是花开末期,花资,花色不是最好的展现,想象中有点差别,各品种围成一个花园,管理有待提高。

• 惟有牡丹真国色,花开时节动京城。 这里是洛阳有名的几处赏牡丹的地方之一,待到牡丹盛开的时候,真的是太美了。

• 洛阳气候土壤条件优越,非常适宜牡丹生长,牡丹花朵硕大,色泽艳丽,香气浓郁,花期长。

• 对于热爱花的人来说这就是人间仙境,虽然有点夸张但真的很美呢,一片一片的花海,牡丹花不香。

• 来到洛阳必须要赏牡丹的,待到春花烂漫时,那一片姹紫嫣红真的是美不胜收,真心推荐来看一看。

• 园内建有古色古香的亭榭楼阁,绿荫长廊,人工瀑布、小溪,牡丹文化石刻长廊等等。

• 地        址: 洛阳市老城区邙山镇中沟西国家牡丹园
  • 官方网站: http://www.gjmdy.com
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间:牡丹开放期间4月-5月周一-周五8:30-18:00,周六、周日8:30-18:30;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门市价周一-周五10元,周六、周日30元;景区根据花季开放,其余时间不开放无法进入,详情以景区现场公示为准。

河南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河南旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐

河南旅游推荐移动入口:

• 蒋记豆腐汤
  • 三合饭店
  • 游记泡馍烩面(南昌路总店)
  • 卤之味
  • 皇栗皇(上海市场店)
  • 皇栗皇(新都汇店)
  • 玉英米皮
  • 九府水席老店
  • 御熙燕燕窝专卖(王府井店)
  • 西大街街区
  • 如一坊豆捞(周山路店)
  • 米诺蛋糕咖啡面包专卖店(万达店)
  • 老城十字街夜市
  • 卡萨米亚
  • 中国兰州牛肉面
  • 高记清香苑绝味不翻汤
  • 祖母家
  • 开封第一楼(洛阳分店)
  • 开封面馆
  • 心之语莉莉手工创意蛋糕
  • 三优鲜奶吧
  • 绝味擀面皮
  • 大碗厨
  • 真不同饭店(中州东路店)
  • 正宗上海风味
  • 热门旅游目的地推荐

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserve