芦林湖

Lulin Lake

• 芦林湖景色绝美,当年毛主席就住在芦林湖畔,芦林一号别墅,现在成了博物馆。景区观光车可以到达,我们是在博物馆站下,参观完博物馆,绕着湖畔走了一圈,到达芦林停车场,从超市边小路可到达三宝树黄龙潭景区,最后下到电站大坝。

• 地方还是有点远的,但是绝对让你感觉值。就算再里面呆上一天也不会感觉闷。下次找机会再去。芦林湖看上去感觉比如琴湖深很多。据山上的居民讲,他们的生活用水全部来自芦林湖。由于水中富含矿物质,水非常滑,洗完头后头发就象用过护发素一样。不仅如此,山上的水异常透明,质感极强,口感甘甜,实在是大自然对庐山的厚爱与馈赠。

• 住在湖边的家庭旅馆,老板夫妇人很好,很热情,风景很美,遇到了热情善良的刘家人,游玩的很愉快。晚上的景色也很美,荡涤心灵的地方。

• 感觉这次选的时间不是很对,既没有看到芦林湖的雪景,也没有看到它的春景,有点可惜..

• 水很清澈,但是不可以玩水,也不能够钓鱼。围着湖边,散散步,很不错的。

• 湖光山色纯净秀美有点九寨沟的影子 原毛主席别墅现庐山博物馆值得一看

• 這個美麗的湖中,毛主席曾經多次暢泳,我站在蘆林湖大橋上,經常一陣風吹過,廬山著名的雲霧立至,整個蘆林湖便籠罩在雲霧之中,勝境,仙境!

• 离住的酒店不远,可以步行过去。芦林是个人工湖,湖面上的小亭子远望很是秀美,在薄雾映衬下很有味道,建议绕湖一周,拍照很漂亮。湖边是主席住过的庐林一号,据说住这里是方便主席在湖中畅游。

• 庐山博物馆(毛主席故居)旁边,很漂亮的蓝绿色湖水,面积比如琴湖大,在庐山博物馆一侧,远远的能看江芦林大桥,但下午的时候可能出现逆光,喜欢摄影的还是要选好角度。

• 很久以前就去过了,记得湖使我很惊喜,也许是因为之前没见到有多少赞美她们的文章,没对她们报有什么期望。芦林湖的湖水的颜色远看可媲美九寨沟,尤其是透过树林望那湖水,美得叫人心慌~~

• 地        址: 九江市庐山东谷芦林盆地
包含于庐山景区门票内,通用于庐山景区门票。

庐山风景区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的庐山风景区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量庐山风景区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多庐山风景区旅游信息就来携程旅游攻略。

庐山旅游快速入口

庐山旅游推荐