美庐

Mei Lu

美庐点评(511条点评)

写点评
  • 庐山上的一大景点之一,美芦别墅,也是我们庐山之行到访的第一个景点。 美芦别墅,静静地矗立在庐山上的小镇上。这里曾是宋美龄的住处,也有很多名人来过,因为成为一大人文景点,别墅本身设计大气恢弘,精致典雅,值得欣赏,内部陈列了很多资料,可以进去内部参观,但是人就有点多,而且不透气,内部参观体验没那么好。 美芦,庐山上的美,正如其名,一直绽放它的美丽。

• 地        址: 九江市濂溪区庐山风景名胜区香山支二路7号
9:00-17:00(每个月的第一周、第三周的周三闭馆)
包含于庐山风景区门票内,通用于庐山风景区门票。

庐山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的庐山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量庐山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多庐山旅游信息就来携程旅游攻略。

庐山旅游快速入口

庐山旅游推荐