牯岭街

Guling Street

• 去之前真的没有想到在庐山的山顶还有这样一个繁华的小镇,学校、医院、银行、饭店、超市等等生活配套设施全部具备,在这里逛街有一种完全不一样的感觉,仿佛置身幻境,而且物价也不是很吓人的那种,真是一次非常难得的体验。。

• 这个实在牯岭镇的小广场上,这是庐山上人口最密集的地方,吃住行在这里都能得到很好的解决,也有很多的纪念品商店,同时也是牯岭镇居民最主要的集市,买些菜、衣服之类的东西,他们不需要跑到市区去~

• 唯一不会坑你的饭店是肯德基,小姑娘很善良,给我端上汉堡。记住,街上的小商店不要去,会贵。要去合面街的南杂超市,物价和山下是一样的。

• 地        址: 九江市庐山区庐山风景区内
  • 电        话: 0792-8296565,0792-8285343,0792-8289672
包含于庐山风景区,景点开放时间详见景区现场公示。
包含在庐山风景区门票内,通用于庐山风景区门票。

庐山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的庐山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量庐山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多庐山旅游信息就来携程旅游攻略。

庐山旅游快速入口

庐山旅游推荐