卡尔纳克神庙

Temple of Karnak

• 通天巨大的石柱,千年屹立不倒,神庙供奉的是赐予人类万物的太阳神,也是古埃及众神之首!

• 景点真的很赞额,推荐大家也都去玩玩。号称最大的神庙,光是那一百多根,几个人手拉手才能合抱的,高达8层楼的巨柱阵,就够你看的。

• 早在影片尼罗河上的惨案中就认识了这座圣庙,亲眼目睹,除了感觉雄伟外,也有一丝苍凉感,尤其是在日落时分!

• 地        址: Precinct of Amun-Re, Luxor
  • 电        话: +20-2-22617304
外国游客:50埃镑 ,当地游客:2埃镑。

卢克索旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卢克索自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卢克索旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卢克索旅游信息就来携程旅游攻略。

卢克索省旅游快速入口

卢克索省旅游推荐