尼罗河

River Nile

• 尼罗河发源于埃塞俄比亚高原,流经布隆迪、卢旺达和埃及等九国,全长6700公里,是非洲第一大河,也是世界上第二条最长的河流。尼罗河谷和三角洲是埃及文化的摇篮,也是世界文化的发祥地之一。在卢克索的尼罗河上,可以远眺卢克索神庙、卢克索皇宫等景点。

• 尼罗河闻名世界不仅因为她是埃及的母亲河,养育了世世代代的河两岸的人民,还因她的美丽,她的宽阔的胸怀而著称。在尼罗河上泛舟是何等的惬意只有你去亲自感受。

• 风帆船游尼罗河 水很蓝 天清气朗 有风 有阳光 对岸就是帝王谷

• 尼罗河是世界上最长的河流,在埃及通过阿斯旺水库连接到金字塔和首都开罗。这里的河水相对有一些浑浊,但是充满传统的文明古国风格。

• 尼罗河流域是世界文明的发祥地之一,尼罗河埃及段并非想象中的泥浆色,整个水面呈现出迷人的蓝色,从阿斯旺市区缓缓流过,河面上白帆点点,是一道独特的风景线。

• 是世界上最长的河流。乘船沿着尼罗河从阿斯旺到卢克索,看沿途的风景,体会到了为啥埃及人视尼罗河为母亲河。

• 趁团友们自费去努比亚村的下午,我们去坐帆船游览了。后来看团友的照片,觉得比较适合小朋友热闹,其实就是看看当地人的家、小孩和骆驼,觉得三栀翻船还是比较适合我们。

• 尼罗河风景一般,是世界第一长河,两岸基本都是沙漠,但尼罗河沿岸分布了很多的神庙,游尼罗河就是神庙之旅

• 世界第一长河,孕育着古埃及7000多年历史的尼罗河,真是很漂亮啊,不同河段不同时间的景致各不相同

• 景色非常美丽,夜景更好看,觉得比较适合小朋友热闹,其实就是看看当地人的家、小孩和骆驼,觉得三栀翻船还是比较适合我们。

• 非洲三大河流水系之一.尼罗河是埃及的血脉,沿河两岸最精华的古迹和最纯正的当地风土人情,都是埃及最值得领略的。

• 尼罗河也是世界上非常有名气的大河了,确实是非常不错的,整体上都是非常不错的,河水的水质也是非常好的。

• 感觉非常的好。对阿斯旺印象很好,埃及南部的明珠--在这儿的几天仿佛被太阳融化,虽然很热,但不燥了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 尼罗河比想象中美太多了,河水颜色和海水一样,坐上帆船欣赏夕阳

• 在尼罗河上乘帆船,真是独特的体验,当地船工和孩子给我们留下深刻的印象。很不错了。

• 地        址: River Nile

卢克索旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卢克索自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卢克索旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卢克索旅游信息就来携程旅游攻略。

卢克索省旅游快速入口

卢克索省旅游推荐