尼罗河

River Nile

•   建议游览1小时
  • 尼罗河是非洲主河流之父,位于非洲东北部,与中非地区的刚果河以及西非地区的尼日尔河并列非洲最大的三个河流系统。尼罗河发源于非洲东北部布隆迪高原(探险者们相信其发源地应该是位于卢旺达境内的纽恩威热带雨林),流经布隆迪、卢旺达、坦桑尼亚、乌干达、苏丹和埃及等国,最后注入地中海。尼罗河干流自卡盖拉河源头至入海口全长6671千米,是世界上流程最长的河流。而尼罗河下游谷地河三角洲则是人类文明的最早发源地之一,因此在埃及流传着“埃及就是尼罗河,尼罗河就是埃及的母亲”等谚语。尼罗河确实是埃及人民的生命源泉,她为沿岸人民积聚了大量的财富、缔造了古埃及文明。尼罗河创造了金字塔,创造了古埃及,也创造了人类的奇迹。 导游为了节省时间,专门安排汽车在我们吃饭和参观的时候空车横渡尼罗河,而我们则可以利用乘船既观赏美丽风光又充分节约时间。乘船沿尼罗河航行一段回到东岸,航行在非洲著名的尼罗河上,面对古老的城市,眼前看到的是穿越历史沧桑的美景。此时此刻能身临其境的游览,确实感到真是我们的终生荣幸。

• 在尼罗河上乘帆船,真是独特的体验,当地船工和孩子给我们留下深刻的印象。从今天起,开始一段尼罗河浪漫之旅,晚上登上游轮。晚上,游轮中有肚皮舞的表演。

• 尼罗河是一个历时性质的河流,整条河流都是孕育了埃及的文明,这里跟中国的黄河是一个性质的,很悠久。

• 地        址: River Nile

卢克索省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卢克索省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卢克索省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卢克索省旅游信息就来携程旅游攻略。

卢克索省旅游快速入口

卢克索省旅游推荐