云溪温泉

Yunxi Hot Springs

4.5/5分
  • 环境优雅,很适合几个朋友,家人,恋人游玩,就是开的池太少了,可能我去时候人比较少,所以不怎么开放池吧!人少连自助餐都没有,要吃另外收费。

• 地        址: 泸州市纳溪区白节镇映月路2号
  • 电        话: 0830-8887717,0830-4792627
暂停营业,具体开放时间以景区公告为准或电话咨询景区。原开放时间为:9:00-次日1:00

泸州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泸州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泸州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泸州旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口

四川旅游推荐