富维耶山

Fourvière

• 富维耶山,又译弗合耶山 ,位于里昂市区西侧,罗讷河西岸,其平均海拔相对于里昂老城区高出了100米左右,被称为"祈福山",在山顶可俯瞰里昂市区全貌。 有登山的缆车。山上有大教堂,古罗马剧场。 富维耶金属塔是里昂这座城山上的一个现代化金属塔,和埃菲尔铁塔有些相似,它修建于1893年(仅比埃菲尔铁塔晚4年),主要用于发送电视信号。

• 景色真的不错,可以俯瞰里昂城,天气很好,赞一个吧!

• 去的时候人不多,没爬到山顶,只上到了一小半,希望下次时间充足的走一次 好累。空气很好

• 地        址: Place de Fourvière, 69005 Lyon
  • 电        话: +33-4-72571540

里昂旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的里昂自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量里昂旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多里昂旅游信息就来携程旅游攻略。

奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区旅游快速入口

奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区旅游推荐