里昂老城

Lyon Old Town

• 里昂的老城区是一片很大的一个街区,一个区域, 嗯,是在嗯,市中心稍微往上往山上走一点,把这 个事有一个斜坡的,然后上面的,商店啊酒吧啊, 小吃啊,都非常有特点,整体特点的是每家店都非 常的小小巧,但是呢,都很有特点,就是当地两个 著名的文化就是在这一边嗯,真的是非常的建议大 家过来看一看,然后这边的整体气氛空气呀,包裹 各方面都非常的好这是梁最近大家最喜欢住的地方 之一,所以说每一个游客而今两鬓没有,特别多好 看的地方,但是这个老程序是大家的,每一个旅游 人必须要来的地方,所以说特别向大家推荐这边。 有很多卖面包啊,蛋糕啊,冰淇淋这样的老店都上 百年历史,所以说特别在意大家,来这边好好转 转,好好吃一吃好好玩一玩。

• 地        址: Old Lyon, 69005 Lyon
  • 电        话: +33-6-08769434
全年 全天开放

里昂旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的里昂自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量里昂旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多里昂旅游信息就来携程旅游攻略。

罗纳省旅游快速入口

罗纳省旅游推荐