里昂老城

Lyon Old Town

• 去过很多欧洲老城,里昂老城算得上是最干净精致的一个,里面的店铺也档次偏高,很有艺术感。记得里面有专门卖各种未加工的天然宝石老店,古董乐器行,藏在电影缩微场景博物馆后面小巷深处的专卖哥特风格衣服饰品和酒的小店,还有各种撑死人的老里昂菜餐厅。一侧靠着有圣母堂的山,一侧是里昂最美的河,去里昂玩的一定不要错过。

• 老城是富有当地特色的街区。几家精致的博物馆,宏伟的教堂,值得花上半天时间参观体验。推荐买一张“里昂一日卡“,乘坐公共交通十分方便,景点门票还有优惠。

• 老城里面大多数都是古老的建筑,也是丝织品的产地之一,走在城区里面别有一番风味,很好。

• 地        址: Old Lyon, 69005 Lyon
  • 电        话: +33-6-08769434

里昂旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的里昂自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量里昂旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多里昂旅游信息就来携程旅游攻略。

罗纳省旅游快速入口

罗纳省旅游推荐