4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.4
性价比 4.6
  • 雨山湖面积很大,景色秀丽,就湖及绿化而论,江南除杭州西湖外,无可相比.这里谈几点感想:1.没有很好利用这么好的资源.2.没有跟上与此相配的设施.长长的湖边休息的椅子很少,周边基本没有休闲的商店,茶室,餐饮.连一个像样的亭台楼阁或桥都没有.白白浪费了这么好的旅游资源.

展开更多

• 去马鞍山玩,住在南湖宾馆是个不错的选择,综合性价比较高。旁边就是南湖及雨山湖公园,环境不错。免费的公园哦。就是雨山湖公园里的游船项目节假日比较紧张,想玩的朋友,要等待还要注意每船仅限30分钟,超时很不划算的。请游玩的朋友多注意哦。。

• 景色:5  趣味:3  性价比:4
  • 有空可以坐坐,逛逛,风景很美,重新装修过的公园值得游玩!

展开更多

• 公园很大,湖也很大,在当地还算是不错的景点。(突然觉得这个评分,到底是以当地为参照呢还是以全国为参照呢还是以世界范围为参照呢,差别很大,反正从今天开始偶的评分都是以当地为参照勒,不然国内大概一大半要在2分以下)。无需门票,远眺风光还不错。

• 景色:4  趣味:3  性价比:4
  • 树木很多,景色不错,天然氧吧,面积也不小,不错。

展开更多

• 雨山湖娟秀妩媚,周围有9座山峰远近错落,环湖而立,景色秀美、风光旖旎。天水一色,值得一游。

展开更多

• 风景不错,空气很好,不要门票的,来马鞍山一定要去逛逛!九山环一湖,很值得前往

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很不错的公园,经济,实惠,人气旺,带孩子玩特别好!

• 景色:4  趣味:3  性价比:5
  • 不错,周末去雨山湖转转还是不错的,特别是晚上和家人一起去散散步很舒心…

展开更多

• 湖景优美,是闲暇散步休闲的好地方,特别是周末的亲子游,小朋友很开心呀。

展开更多

• 喜欢美美的湖,一望无际的赶脚,喜欢湖边绿色成荫,可以闲庭漫步的赶脚,喜欢的地方

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 小伙伴们 快快来吧 这里风景特别棒哦!

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 景点好 免门票 出行方便 一家三口或周末来活动一下都是不错的!

展开更多

• 去了一次感觉还不尽兴,意犹未尽的感觉。下次应该还会去的吧!吃完早餐就去了雨山湖公园,儿童乐园区域人满为患,水上游船更是排队排成长龙,小宝当时还未满一周岁,于是只玩了两个项目就浅尝辄止了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 风景秀丽江山如画,周边环境很好很干净,景点免费,空气质量指数高。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 不错,景色以及景点维护要比采石矶好n多倍。而且免费,采石矶还收那么贵的门票。

• 景色:5  趣味:3  性价比:5
  • 雨山湖为开放式公园,免费,风景秀丽,娱乐设施较少,但绿化植被相当得好,早晚锻炼的人很多,抖空竹,打太极,吹拉弹唱,散步,小跑,人气很旺。春天的桃花尤其美丽

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 马鞍山市花山区湖北路29号
  • 电        话: 0555-2473005
门票信息:

附近的景点

更多

马鞍山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马鞍山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马鞍山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马鞍山旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口