卢家大屋

Lou Kau Mansion

• 卢家大屋是用厚青砖建造的中式两层建筑,是典型的中式大宅,也是晚清时期粤中民居温婉纤细建筑风格的典型。藏在一条美食街当中,门口可以盖章!

• 世界文化遗产,位于大堂巷,为澳门著名富商卢华绍家族的旧居。大屋约于1889年落成。卢家大屋是由厚青砖建造的典型的中式大宅,晚清温婉的建筑风格依稀可见。

• 卢家大屋好漂亮的哦,这个住宅的面积很大,天窗很是不错,整个内部的装修太美了,精美的雕刻壁画非常的丰富,文物好多都是仿制的。

• 这里也是一个免费的景点没有人会保存有价值的建筑。这里的设计真的很棒

• 地        址: 大堂巷7号
  • 电        话: +853-28366866,+853-83996699
10:00-18:00(逢周一休息)

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐