澳门主教座堂

The Cathedral of the Nativity of Our Lady, Macau

• 建筑风格是与周边相协调的,而且维护相当好,从外观上看不出太长的历史感。

• 澳门主教座堂很是气派的,这个大型的天主教堂非常的美,巨大的建筑包括了好几个不同的组成的部分,好多人在这里拍照留念,有一些精美的小店。

• 感觉的内心的平静和上帝的洗礼玻璃彩绘很美澳门教堂众多,路过的话,可以参观下

• 据说有五百多年历史了,由于这天主教堂在澳门是第二大的教堂,追悼了一分钟后,在聖堂外的石十字架拍摄留念。

•   建议游览2小时
  • 是一间天主教的教堂,外观有一点西式的装修的感觉 ,很多的情侣来这里拍照的。

•   建议游览6小时
  • 澳门天主教座堂,外观看的真的是很好的,是最高级的教主教公署的所在地呢,

• 澳门主教座堂是一个西方的建筑,整个建筑有很多不同的建造特色,这个主教大楼的顶部是一个休息区,包括几个不同的卧室。

• 地        址: 澳门大堂前地1号
  • 电        话: +853-28373643