玫瑰圣母堂

St. Dominic's Church

• 一座挺漂亮的教堂,就在大三巴的旁边,不过来这里参观的游客并不多。闹市中一丿安静、祥和、充满着异域风情的地方。

展开更多

• 玫瑰堂又称板樟堂,外形很可爱的嫩黄色,离大三巴很近,我们去的时候人不多,里面装饰的很精致,收藏了很多珍贵的文物,非常喜欢,很清新。

• 景色:4  趣味:3  性价比:5
  • 古老的圣母玫瑰堂是澳门的天主教堂,我们去的那天正好是星期三有礼聚会,走进教堂里面静静地气氛,给人一种庄重肃穆、好像短暂脱离了尘世的喧嚣的感觉,可以看到好多信徒做好弥撒出来在门口有一个净手盆沾一下圣水,然后再离开。

展开更多

• 很漂亮的外观和色彩。进出的人都很安静,里面可以摄影,但大家都保持着肃静的状态。

展开更多

• 玫瑰圣母堂就在议事厅前地,建筑非常美,进去感觉清凉肃穆,安静而没有压迫感,走累了,在里面安安静静地休息,也是很好的。

展开更多

• 很典雅的一座教堂,和之前看过的圣母百花大教堂、圣保罗大教堂不一样。很喜欢最上面的白色雕花。去的当天在进行宗教活动,所以没能入内参观。

展开更多

• 玫瑰圣母堂是澳门一个特别有名的建堂,已经有四百多年的历史了,是一座典型的欧式教堂,非常的漂亮,里面供奉的是玫瑰圣母,所以称为玫瑰圣母堂,是澳门最美的教堂。

展开更多

• 从大三巴牌坊走不远就能看到玫瑰圣母堂,整座教堂维护的还是特别新,但依然能够感受到它几百年的历史,整个教堂是砖石结构,里面供奉的是玫瑰圣母,也是一座特别美的教堂。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 玫瑰圣母堂很是精美的地方,这个大堂的内部装修的非常的奢华,好多地方都是西方的设计,巨大的水晶台灯和彩色玻璃,很有特色的一个教堂。

展开更多

• 最好避开星期五六日过去游览,因为太多旅行团了

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 位于澳门老城区的玫瑰教堂与众不同的是教堂的颜色是以金黄色来油漆整座教堂。

展开更多

• 游客密度也越来越大,熙熙攘攘,热闹非凡,慢慢感受、细细品味,里面有内地教堂没有的韵味

展开更多

• 让大家更了解澳门这个带有浓郁葡国色彩的地方。来这里了解澳门的历史还是不错的

展开更多

• 玫瑰天主堂坐落在高雄五福三路上、爱河桥畔,高雄人称前金天主堂,全名是玫瑰圣母圣殿主教座堂。教堂内主祭台上的玫瑰圣母像是1863年来自西班牙,至今已有140年之历史。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 免费景点,好难得今天可以拍照啊!乐得我屁颠屁颠地按快门……

•   建议游览8小时
  • 圣母院的大教堂,里面的装修真的是很好的,天花板真的是很精制的,图案也是很美的。

展开更多

• 从大三巴往下走5分粥就到了,里面很多坐礼拜的,外面很繁华,教堂很威严,里面很多雕塑很精致

展开更多

• 很喜欢玫瑰圣母堂的建筑风格,里面很精致!!!但不敢多拍照。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 澳门板樟堂前地
  • 电        话: +853 2836 7706
门票信息:

附近的景点

更多

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口