澳门半岛

Macau Peninsula

• 这里是澳门最早开发的地区,所以现在已经发展的很好,著名景点一般都在这里。这里也是澳门最繁华的地区,是澳门居民的主要聚集地。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 澳门半岛不大。这里的景点集中。这里保留下葡式的风格的房子。这里的路都不大。游客很多

• 澳门半岛也就是澳门本岛,一般去澳门旅游主要就是在这里参观景点。澳门历史城区就在本岛。所以大三巴、葡京、议事亭前地、澳门博物馆、妈阁庙、黄枝记、玛嘉烈等等的都包括在内了。后来有了路氹,威尼斯人等豪华酒店、购物中心也成为重要景点。加上氹仔、路环就是组成澳门澳门的四部分了。第一次去澳门只去了本岛,之后又去了一次,总算把四个部分都走到了,每个部分都各具特色。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3    建议游览2天
  • 澳门是中外闻名的不夜城,在朦胧的夜色中,观赏澳门七彩斑斓的繁华景色。大三巴,妈祖阁,威尼斯人度假村是游客必去之处。 澳门最有名的葡式小食店《玛嘉烈葡挞》,这里有全澳门最好吃的蛋挞。

• 澳门半岛位于澳门氹仔岛北门,珠海湾仔东面。交通也很方便,这里的环境很好,虽然不大,但是感觉很休闲,周围的建筑物是一些欧式建筑,看起来别具一格。虽然没有香港的繁荣,但是也有另外一翻风情在这里。

• 比香港小多了,城市街道狭窄,老小破的房子也很多,没有大都市的感觉,现代感比香港差很多,但是在香港的那种压迫感消失了,淳朴感扑面而至,喜欢这种感觉。

• 澳门的旧城区,很有居民居住气息的地方。著名旅游景点大三巴以及妈阁庙都在澳门半岛这里,去威尼斯人等地方,可以坐车通过澳凼大桥。澳门的街道很窄,地面比较有特色,都是五彩的马赛克地面。

• 澳门半岛是组成澳门的三部份之一,是澳门居民的主要聚居地,也是澳门最早开发的地区,有超过四百年的历史。位于澳门半岛的澳门历史城区于2005年7月正式成为世界文化遗产城区

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 澳门很适合居住的一个地方,交通方便,很出名的莉莲蛋挞,很好吃。还有大三巴,妈祖阁,威尼斯人度假村是游客必去之处。

• 澳门半岛,又称澳门本岛,特别小!我试过从一边垂直方向走到另一边只要3小时左右,全程逛遍本岛也就1天吧!到了澳门看到街道,小路你才会真正感觉到澳门的小!有些小街道,弄堂,要静下心来,自己慢慢走才能体会的!

• 澳门半岛其实就是澳门的旧城区,各种世界遗产和古建筑,以及政府办公地都集中在这里,如果想感受澳门的历史文化气息,就一定要来澳门半岛。

• 澳门半岛是澳门最主要的组成部分,这里有很多古老的建筑物,很多被列入了世界文化遗产。这里居住着很多澳门的老市民。

• 澳门半岛的风景真的额好美哦,8月份来的澳门,还是有点热啊,这里的街道很热闹,游客非常多,英语在这里很通用,买东西基本都是外语交流。

• 酒店價格不錯,資料齊全,簡約易用,值得推介

• 澳门半岛是澳门的主旅游区,很多特色景点都在这里,比较推荐去大三巴和新普京

• 澳门是中外闻名的不夜城,可以坐车通过澳凼大桥。澳门的街道很窄,地面比较有特色,都是五彩的马赛克地面。

• 相比香港,澳门感觉就相对安静了很多,澳门这边的居民素质也都好好,待人也非常的温和,很喜欢。

• 这个地方,观赏澳门七彩斑斓的繁华景色。大三巴,妈祖阁,威尼斯人度假村是游客必去之处。

•   建议游览1小时
  • 到处都是高楼,真心很不错的,走车也是非常方便的,景色很好的,是放松身心的好地方,真心很好玩的。

• 地        址: 澳门半岛,澳门

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐