龙环葡韵住宅式博物馆

Taipa Houses–Museum

• 来澳门很多次了,龙环葡韵却是第一次来,然而就这一次就足以让我深深地爱上她,浅浅的薄荷绿在蓝天的映衬下格外让你沉醉,尤其适合爱拍照的妹子们,在这里你不需要穿的有多么华丽,简简单单就就可以让你美得极致。。。

展开更多

• 离威尼斯人酒店和银河酒店都很近,两个酒店之间有条马路,这里有个电梯长廊,搭乘自动扶梯到头就可以看到指示牌,往右手方向走就到了著名的“龙环葡韵”了,这里的建筑都很有特色,虽然没有几幢,但政府还是把他们完好的保留了供游客参观。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这个地方是以前葡萄牙人居住的地方吧,建筑都特别有欧洲的特色。好喜欢这里,有教堂的感觉,喜欢那个蓝色的扶梯,这里面还有一个婚姻登记处,正好碰到一对新人来登记,还带着手捧花,好幸福好隆重。这边不需要门票,在官也街旁边,随便走一走逛一逛,非常有感觉,好像在欧洲的某个城镇。这里也很干净,阳光明媚,特别的美。推荐大家来这里,拍个照片,了解一下澳门的历史。

展开更多

• 澳门 的文化建筑景点很多,首推葡韵住宅式博物馆。五座薄荷绿的葡式建筑依次排开,里面有一些小而美的展览,对面是一个小型湿地公园,视野很开阔,午后阳光洒下来,有种 欧洲 街头下午茶的光景。

展开更多

• 龙环葡韵住宅式博物馆是澳门一个相对不错的景点,这里的建筑都有几百年的历史了,是属于传统的葡萄牙人的家庭住宅,有一些建筑也进行了一些修缮,现在这个建筑群被作为博物馆展示出来。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 这个博物馆都是葡萄牙风格的艺术品,很多设计的风格都是从欧洲的灵感,建筑很大,内部的展示厅有很多大型的设计图纸,动态的视频更美观。

展开更多

• 拍照的好地方,有很多对新人在这里拍摄婚纱照,游客不多,很好,有免费展览可以参观

展开更多

• 很不错的博物馆,真的是很有很多的景点。葡人的生活习惯布置得并配有说明

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 去年没到访,这次安排了参观葡式的住宅式博物馆,入门免费,值得一观。

展开更多

• 龙环葡韵住宅式博物馆是位于澳门特别行政区的旅游景点,是以海边马路的五幢葡萄牙式住宅为主的博物馆。龙环葡韵住宅式博物馆于1999年12月5日正式对外开放。

展开更多

• 氹仔最值得去的地方,别墅的主色调是淡绿色,与红树林和碎石路上典雅的路灯相得益彰,很有画面感

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 澳门路凼填海区凼仔海边马路市政分园对落
  • 电        话: +853-8988-4000
门票信息:

附近的景点

更多

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口