黑沙海滩

Hac Sa Beach

• 澳门的天然浴场。沙子是黑色的,而且十分细滑。静静的海湾,海风徐徐,冬日阳光暖暖,沿着海边走走很惬意

• 挺有特色的一个海滩,沙子很细很黑像煤一样,但不脏。在关闸有公交车到达,终点就是黑沙滩。人不多,附近有两间酒店,分别要坐两站车才能到达的。沙滩边有两间正宗的葡国菜馆,一间是大名鼎鼎的法兰度,稍贵,一间就叫什么餐厅忘记了,出品味道都差不多,但价钱较便宜,人也没法兰度多,性价比高。

• 黑沙海滩顾名思义,沙是黑色的,位于澳门路环岛。黑沙湾沙滩宽约一公里,沙细而匀,呈黑色,是为澳门地区最大的天然海滨浴场,是人们郊游、划船和游泳的好去处。堤岸上种植了很多松树,岸边曾发掘出4000多年前的陶制品,说明澳门当时就有先民在活动。

• 这里的特点除了沙子黑,就是水比其他海滩热。沙滩还不错,但海里的水特别浑,什么都看不清。孩子挺喜欢的。

• 这儿以有黑色沙滩著名,环境也很安静,海水就不咋地了……但它附近全是高级度假村

• 我们选择中午来,这样还可以在海滩上逛,黑沙海滩以布满黑沙而闻名。随着海风、海浪、日光的变化,沙滩上会呈现出美丽的黑色波纹,在这里把自己埋在沙中小憩,既能解乏还能驻颜。海湾呈半月形,坡度平缓,滩面广阔,

• 比想象中的面积要小,沙子很细,踩上去很舒服。边上有更衣室和免费冲澡的地方,很方便。这个季节去要小心,沙子很烫的

• 地方还是有点远的,但是绝对让你感觉值。就算再里面呆上一天也不会感觉闷。下次找机会再去。毗邻风景如画、安宁和睦的维克小镇,与风琴岩峭壁相伴。黑沙为火山喷发后,高温岩浆遇海水迅速冷却,形成的颗粒细小的熔岩颗粒。从黑沙滩远眺,北大西洋一望无际。黑沙与白浪在阳光下形成强烈反差,“笔架山”礁石与其隔海相望,交相呼应,呈现举世闻名的海滨美景。 黑沙滩的确是纯黑色的沙地,有点粗糙,但近海的地方沙还是非常细。黑色的海和沙,加上乌云密布,说是魔鬼的领地一点也不过分。游客初到这里会感觉黑漆漆的一片,乍一眼望去,连海水也是黑的,其实不然,因为海滩是黑色的,黑沙衬的海水也黑了。仔细看海水还是蓝色的,沙上的椰树和一些绿色植物同这片黑色形成了鲜明的对比。经常会有一些海龟爬到海滩上,能在乌黑乌黑的沙滩上看到蠕动的白色海龟也会让人激动很久。

• 去澳门一定要去看看黑沙海滩啊!沙子柔软!踩在上面很舒服!海水浪打湿沙子,沙子黑黑的!

• 绝美的景色,清新的空气,熙熙攘攘的人群,只想说一个字--赞。终于找到公交车过去黑沙滩了,这里提醒一下,问路人的时候要说是到黑沙滩,而不是黑沙环哦,因为靠近关闸那里有个地方叫黑沙环,我看香港电影“分手说爱你”里面是说那个沙滩叫黑沙湾,所以我一直都这么叫那个地方,一次问路的时候就搞错了,幸好没坐错车。

• 凉爽清澈 黑沙滩的感觉不同一般 身处海边的静谧 聆听海水的声音 浪花一朵朵

• 这里是澳门转角有名的海水浴场,就是位置有点偏,这里的沙滩是黑的。

• 看上去脏脏的,但其实很细腻,很有特色,人不多,海水也很干净。

• 地        址: 澳门特别行政区圣方济各堂区澳门路环岛南侧
  • 电        话: +853-28882296,+853-28870277
沙滩无需门票。黑沙公园网球场:每小时20澳元,19:00后加收20澳元;游泳池5岁以下儿童免费。

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐