圣婴教堂

Basilica Minore del Santo Nino

• 去的那天刚好有活动,广场上聚焦了很多民众,大家秩序井然的排除领圣餐和圣水。教堂很漂亮,老的那幢还在修缮中。

• 可以说是宿务唯一值得看的景点。教堂的玻璃壮观美丽。小礼拜堂里放了圣婴像,富丽堂皇,金光闪闪,应该是菲律宾人的一处宗教圣地,来的人都极其虔诚地祷告触摸玻璃。可惜此景看着太像中国的寺庙参拜,感觉太物质化,远离了基督教的质朴以及上帝和人之间本应无处不在的亲密祷告敬拜关系,对于这个西班牙小孩一样的圣婴也非常无感,所以只是欣赏了一下,没有像当地人一样触摸玻璃就离开了。

• 去的时候外墙在维修 主堂内饰很漂亮 小而精致 外面有个很漂亮的小花园哈

• 地        址: Osmeña Blvd, Cebu City, Cebu
  • 电        话: +63-32-2556697
  • 官方网站: https://santoninodecebubasilica.org/
周一13:00-17:00;周二15:00-17:00;周三14:00-17:00;周四10:00-11:00,13:00-18:00;周五5:00-20:00;周六8:00-18:00;周日4:00-19:00。

麦克坦岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的麦克坦岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量麦克坦岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多麦克坦岛旅游信息就来携程旅游攻略。

宿务旅游快速入口

宿务旅游推荐