马拉加

Malaga

• 马拉加是位于西班牙南部安达卢西亚、地中海太阳海岸的一个城市,也是西班牙的第二大港口,马拉加被群山和两条注入地中海的河流所环抱,气候宜人,环境优美。这里有着深厚的文化历史底蕴,分散着众多的历史古迹,古罗马圆型剧场、穆斯林城堡、各种教堂等数不胜数。马拉加是天才画家毕加索的故乡,诺贝尔文学奖得主阿莱桑德赞誉这片美丽的地方是“天堂般的城市”,毕加索博物馆让众多艺术爱好者们陶醉,在这里可以欣赏到毕加索众多著名的早期作品。

• 火车站,名人雕塑,青春女孩!在街上就唱啊,跳的,很是hi。

• 地        址: 马拉加
  • 电        话: +34-951-926020
  • 官方网站: http://www.malagaturismo.com/

马拉加旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马拉加自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马拉加旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马拉加旅游信息就来携程旅游攻略。

马拉加省旅游快速入口

马拉加省旅游推荐