夏宫

Peterhof Palace

夏宫点评(724条点评)

写点评
  • 彼得戈夫(Peterhof)夏宫始建于1710年,是沙皇居住的地方,类似于中国的承德避暑山庄。最早是彼得大帝为了监造喀琅施塔得军港而临时居住的地方,当时只是小木屋,后来彼得大帝喜欢这个地方,就在这里建造了宫殿。夏宫也被称作“喷泉之都”,花园内有60多处用纯金打造的喷水池,并且有复杂的喷泉管道系统。如今,夏宫已成为包括18世纪和19世纪宫殿花园的建筑群,由于它的建筑豪华壮丽,夏宫因而被人们誉为“俄罗斯的凡尔赛”。从大门进入先到上花园,此处由三座喷水池组成,不用买票即可参观。沿着路一直走就到了大宫殿的后部,需要注意的是团队从大宫殿的后部进入,而散客必须绕到大宫殿前门,先买下花园门票进入下花园之后,才能购买大宫殿门票。大宫殿比起叶卡捷琳娜宫规模小一些,奢华程度也略逊一筹,而且内部不允许拍照。而夏宫的真正亮点就是下花园中的喷泉。参观完大宫殿,从正门出来,往前走几步,就到了最壮观的金色大瀑布喷泉。沿着喷泉往下走,正中心有一条主要道路称作“海上大道”,两边有很多小路可以通往各个喷水池和博物馆。沿着海上大道一直走可以走到波罗的海边,有个码头,可以供游客坐游船回到市中心,大约40分钟,停靠地点一般在冬宫附近。可惜我们去的那天风大雨大,不开船,我们只得原路公交换地铁回市中心,路上单程1小时45分钟。下花园门票750卢布/人,大宫殿门票700卢布/人,游览大宫殿约2小时,游览下花园约1小时。

• 地        址: ул. Разводная, д. 2, г. Петергоф, Санкт-Петербург, Россия, 198516
  • 电        话: +7-812-4505287,+7-812-4505652,+7-921-9221479
  • 官方网站: https://peterhofmuseum.ru/
上花园、下花园9:00-19:00;大宫殿周一、周三-周日10:30-18:00(17:00停止售票),周一不开放,每月最后一个周二不开放。
1000卢布,独联体公民和俄罗斯联邦税收居民450卢布,因参观时间不同,票价可能会有所变化,以官网为准。

亚洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的亚洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量亚洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多亚洲旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口

亚洲旅游推荐