音乐文化广场

Shihezi Music Cultural Square

4.4/5分
  • 这里当然值得去。茶余饭后,这里是我们休闲健身。 的地方。中间是音乐喷泉。北边是跳现代舞。西边是跳民族舞。东边是打排球和羽毛球。南面是休闲健身的区域。广场四周的林荫处。被一些小情侣们给占领了。 【趣味】在休闲区的凳子上。有打扑克,下象棋。有k歌的。有PK跳舞的极限运动的。还有网红在拍节目。去看一看,非常有意思。 【性价比】去那不用花钱。而且玩的也比较开心。 【景色】那里的植被覆盖率比较高。植物品种也比较多。那里有好多树,已经是古树名树。在树荫下,有八角小亭和休憩的长廊。看着干净整洁,空气特别新鲜。

• 石河子最大的喷泉广场,闲暇锻炼身体的地方

• 石河子标志建筑,市民娱乐休闲好去处

• 这里面对军垦博物馆,距离艾青诗歌馆几分钟路程,旁边就是苹果树一条街,绿化面积达到90[%]以上,平均温度比周边居住区低2度。有军垦第一剑、军垦第一犁、军垦第一井等反应农垦戍边特色的雕塑,工人俱乐部、老年俱乐部都在这里,是这里的居民们跳广场舞、摔鞭、舞彩带、跳民族舞、吃小吃的好去处,浓聚了兵团人热爱生活、高素质、能吃苦、懂奉献的兵团精神!

• 香甜爽脆的苹果已成为当地名产,可惜现在不是收获季节。城市面积虽不大,却有不少大小不一的花园、广场分布各处,不愧有“国家花园城市”的称号,真不敢相信这里原本竟是人迹罕至的荒漠啊!这就更显难能可贵了。听说每天要耗费大量水用于灌溉才能满足植物所需,而植物生长旺盛以后又反过来改良了水土,通过人与自然的和谐相处、互相促进,从而维护着如此优美的赛似江南的生态环境。

• 很热闹,整个广场很大,最好的喷泉很壮观,夜晚五颜六色的,整个喷泉跟着音乐在跳动搭配起来很和谐,整个人的心情都跟着跳动,梦幻。

• 石河子最老的广场,对面就是军垦博物馆,夏天的晚上很热闹。

• 每天晚上10点开始持续半个小时的音乐喷泉,景色不错。

• 周围的环境相当的幽灵,鸟语花香,没房夜幕降临,周围的人随着音乐翩翩起舞,锻炼身体!

• 这里不光是老年人跳广场舞的地方,也是青年人跳潮流舞的地方,也是清晨旱冰鞋小队的训练场所(这是音乐广场的招牌),也是夏天现场写生的地方。

• 没门票,也没有期待中的音乐,就象一个小型休息广场,绿化到是不错,广场很小

• 夏天的音乐文化广场傍晚是最热闹的时候,去石河子必去的地方,散步也不错

• 音乐文化广场在新疆维吾尔自治区石河子市二小区是一个非常大的广场每天会放医院有很多人在跳舞。

• 免费的,晚上去漂亮,有音乐和喷泉,在市中心,挺近的

• 这里很值得来一次参观,反正本人好喜欢了,下次来再看你咯,拜拜咯,

• 整个石河子市给我的感觉就是安静整洁美丽,最喜欢路边大树下的落叶,黄黄的铺满地上,很有感觉。广场很大,晚上去转转看看当地的广场舞,还真有新疆味道。

• 地        址: 新疆维吾尔自治区石河子市二号小区

玛纳斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的玛纳斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量玛纳斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多玛纳斯旅游信息就来携程旅游攻略。

昌吉旅游快速入口