艾伯特广场

Albert Square

• 曼城队力压曼联夺得英超冠军,该队球迷就聚集在阿尔伯特广场疯狂庆祝。是百年前工业革命席卷英国乃至世界,机械化走入实际这一新生时代的见证者,标志着这个恢弘时代的开始。

• 广场不大、但休闲的人很多、晚上更热闹。是锻炼的绝佳胜地,清晨鸟语花香,丝丝的土香扑鼻。

• 广场还是非常不错的,过来看看还是蛮不错的,秋天的时候到这里还是非常不错的,景色很好,我还是非常喜欢在这里逛逛。

• 感觉非常好。是了纪念维多利亚女王的丈夫阿尔伯特而命名。广场上最有特色的标志是一座建于维多利亚时代的歌德式建筑。

• 广场方便非常方便,外地朋友一定到这个地方玩!这里是饭后休闲锻炼好地方。也可以晨练,周围还有便利店。

• 广场的设计理念非常先进,喷泉,绿草相得益彰非常和谐。广场位于市中心交通便利值得关注喜欢这个广场。

• 此广场就是为了纪念他而建。其中最有特色的标志我很喜欢这个广场。秋高气爽,黄叶满地,感觉非常好。

• 阿尔伯特广场是一个很古老的广场了,这里的建筑都是老式的结构,新修建的喷泉是一个音乐喷泉。

• 这里的建筑都是老式的结构,机械化走入实际这一新生时代的见证者,标志着这个恢弘时代的开始

• 算在市中心的一个大广场,也算是曼彻斯特一个很标志性的地方

• 地        址: Albert Square, Manchester M2 4JW
  • 电        话: +44-161-2345000

大曼彻斯特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大曼彻斯特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大曼彻斯特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大曼彻斯特旅游信息就来携程旅游攻略。

大曼彻斯特旅游快速入口

大曼彻斯特旅游推荐